評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
591 - 600件目/全1,276件

表紙の絵とタイトルでは好みではなかだたのですじ、評価が高かったのでよんでみたら最初は面白かったのに、あまりにも椿が素直じゃないのが好きになれなくて読む気無くしてきました。幸男はカッコいいし一途なとこが好きだけど…

好みが分かれる作品かなーと思いました。あくまでも漫画としての作品なら面白いのかもしれませんが、それでも若干の違和感を感じてしまいました。嫌がるヒロインを…という場面が続くのですが、個人的には無理矢理感が苦手です。

絵が綺麗

無料分が多かったので試しに読んでみました。絵が綺麗なので読みやすかったです。血の繋がらない親戚で年が離れてて先生と生徒という設定。本来なら犯罪なんですけど、つい応援したくなっちゃいました。いくら好きでも無理やり主人公の初めてを奪うのはどうなんだろうって思ってしまいました。

さちおさんの変態っぷりがすごいですね!
    ギャグっぽく描かれているけど本当にあったらまずいよなって感じ?
    主人公の女の子がなかなか素直になれず関係が進展しないのでヤキモキしますがそれがいいのかな?
    まだ途中までしか読んでいませんが楽しみな作品です!

思っていたのと少し違った

口コミが良かったので、試しに購入してみました。もっと過激な感じかなと思っていましたが、割とライトというか柔らかい感じでした。思っていたのと違いますが、これはこれでありなんじゃないでしょうか。好みの問題かなと思います。

変態半端ない

去年くらいまで出てた話を全部読んでいて
    途中でやめたのは、なかなか展開がありきたりになってきたから。
    徐々に進んではいるんだけど、ゆっくりだから。

エロさもあるし
    読んでて内容も濃いし、心情も伝わってくるからオススメはします。

50話くらいまでしか読んでいませんが、これは好みが分かれる漫画かと思います。幸男の言葉がとにかく気持ち悪い。でも顔はかっこいいのでエッチなシーンは興奮しちゃいます。あと、縦スクロールできるようになってから絵のタッチが変わったような気がするのは気のせいでしょうか。読み始めた当初に比べ今の方が絵が綺麗になったように感じました。

幸男ワールド

幸男のずば抜けた感性?が変態すぎて面白く、はじめの頃は楽しく読んでいました。
    今でもまぁ面白い部分もあるので読んでいたのですが、勢いがなくなりマンネリ化してるので継続して読むのを迷っています。
    同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
    前半ぐらいまでは面白かったです。
    愛され過ぎるのって凄いですね。

by lololol

タイトルに惹かれ、レビューの多さで無料の分を読みました。続きが気になって買おうとおもったけれど、タイトル数が多く迷っています。
    でも、絵もきれいだし、レビューも高いのでポイントに余裕があるときに読もうとおもます。

ちょっと

ちょっと最初が主人公も感じたとおり気持ち悪い感じが出てました!気持ちのアピール丸出しの先生でいろいろ気持ちを我慢しないといけない感じに描かれていてせつなくなる部分かもしれないけど気持ち悪さはわかりやすいです。