評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
551 - 560件目/全1,276件

主人公が好きすぎて学校の先生になるまではまだ許容できるのですが、校内でいかがわしいことをするのは少し引きました。
    おじさんが清々しいほどに気持ち悪くて少し笑ってしまうくらいです。
    主人公ももう少し抵抗できるのでは、、?と思いました。

初めてがソレって!!

ちょっとビックリ!初めての時にレ◯プはないでしょー!いくらずっと思い続けたとしてもコレはドン引きでした。
    愛があって相手もまんざらでない笑えるストーカーの枠を超えちゃった‥。
    面白かったのに、本当に残念‥。

扉絵よりも読んだ方が絵はきれいで洗練されています。
    幸男の椿への愛ゆえの暴走っぷりが激しく、もはや犯罪だなーと思うところも多々ある作品です。真面目な方は読まない方が良いです。漫画だしと思えば楽しめると思います。

無料配信分が30話もあったので読んでみました。
    なんていうか…はちゃめちゃです(笑)
    一途さはいいのだから、最後までするのはもう少し我慢できたら良かったのに。
    やはり無理矢理は受け入れがたいです。
    せめて椿ちゃんがもう少し気持ちを自覚するまで待ってくれたら、変態幸男を応援できたのになぁ。そこが残念。

変態だけど可愛く思う

ありえない!と思いながらも読み進めてしまう面白さとキュンとなる感じがツボです。
    幸男は変態すぎだけど、一途さがだんだん可愛く思えてきて今後の展開が楽しみです。

幸男がびっくりするくらい変態すぎるけど、やっぱりイケメンってだけで、その変態なところも緩和されてしまう。おそるべしイケメン!!!
    でも実際こんな変態いたらドン引きするのかな??と思ってしまう。ただ椿への思いがやばいくらいすごい!!
    今後どうなるのか気になります

ど変態w

ふつーきいったら、まーアウトだろーなっていうギリギリ?いや?すでにまずい?wそんなラインの話wwしかも、あんだけ拒否られて、よくめげないなwしかも生徒の前で堂々とチューするとかww思考回路が吹っ飛び過ぎてるwでもそれがなんか面白いw

変態幼馴染

変態幼馴染にヒロインは抵抗しまくるが、イケメンなのに超がつく変態。逃げても逃げても結局追ってくるヒロインもだんだん逃げなくなって、だんだん幼馴染に翻弄され、捕まってしまうのか、普通にしてればイケメンなんだけど、本当に変態

設定は面白いが

設定はなかなかないような、面白い設定でちょっと犯罪者チックな香りのする漫画です。主人公の女子高生はいやいや言いながらも実はおじさん=担任の先生が好きなのが伝わってきます。ですが、かなりのことをやっているのになかなか関係性が進まずちょっとイライラしてしまいました。

無料分で読みました。最初はちょっと怖いなと思いながら読んでいましたが、その怖さにだんだんハマっていきました。話数が多いのでまだまだ全然読み進めていませんが、どういう風に気持ちが変わっていくのか楽しみです。