おじさんがキモい
姪を好きになるオジサマのお話ですが、ここまでなると怖いの一言。こんなネチネチした人いるんですかね?って感じです。
幸男最低。
椿ちゃんが心のつながりを求めてるのに早く気づけ!
椿ちゃんも毎回ひょいひょいついていくのもどうかと。by 匿名希望- 0
ありえないのに
ありえない!信じられない!ただの変態じゃんと思うんだけど、でも、どうしようもないの?つい思ってしまう。これから何が起きるの?
‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
興奮します。でもやってるとこの絵が全くよくわからない。でも、あそこまでグイグイきてくれるのは嬉しいでしょ女としては
無理矢理感に少々恐ろしさを感じる
この作品は、性的暴力を経験した方が見たらどう感じるのだろうか、、と考えてしまいました。親族間でおきるそういう暴力に繋がる感じがして、読んでいて気持ちが悪かったです。申し訳ありませんが、オススメはしたくない作品です。
by ちゃりんこんぐりぐら- 0
幸男が変態すぎるほど椿ちゃんに一途で可愛い!無理配信分を読み始めたばかりですが、椿ちゃんがこれから先、変態一途な幸男をどう受け止めていくのか、これから先の展開が楽しみです。
イケメン変態教師、しかも親戚というアウト過ぎる設定が面白いです。
16歳相手に容赦なく手を出す姿も現実にはあり得ないので、刺激的です。by 匿名希望- 0
いやー
幼馴染のお兄ちゃんが先生になって現れた!っていうところまではいいけど、先生の愛情が歪み過ぎちゃってて、ちょっと展開についていけない。
う〜ん
内容が毎回ワンパターン、だけどエロさ満開です。ついつい読み進めちゃいます。
無料でたくさん読みたい人に良いかも。by 匿名希望- 0
変態度合いが、ベクトルを完全に振り切ってるっしょ。
ヤバすぎ。
でも、誰彼見境なくではなく、特定の人にだけっていう所はマシなのかな?
これで、相手が本気で嫌がってたら犯罪だけど。
受け入れてもらえて?よかったねぇ~。by 妖怪テラっシー- 0