普通に犯罪でありえないけど、あくまでマンガなのでかるーく楽しく読んでます。さちおがかっこいいから許せる笑
by りーんごりーんご- 0
イケメンな叔父なのに、愛されて犯されてちょっとこわい。でも、見てしまっている自分がいる!どうなってしまうのか。。
by にく万- 0
幸男は好きだけど
50話ほど読みましたが、ヒロインが好きになれません。幸男さんの気持ちに対して、もっとおおらかに受け止められないものかと。我儘に思えてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
by わくらば- 0
絵が好きです
絵も可愛くて好きです!
ですが女の子ももう少し幸男を好き感があればもっといいなと思います!
もう少し好き感があればもっと面白いのになと感じました!by pwmjagdtjgm- 0
本編読みかけて気付いた。サブタイトル、伯父となってるけど、10歳しか離れてないならおそらく母親の弟。それであるなら、字が違う。伯父ではなく叔父だ。そんなことどうでも良いやないか、とも思うが、嫌だ
by 漫画好き女- 0
賛否
賛否ありそうです。
面白いけど、ちょっと現実だと怖いかなーって思ってしまいました。
漫画なのでここまで考えて読まなくてもいいでしょうけど。
話しは面白くてよかったです。by RD1♪- 0
激しい
わくわくですね、漫画のジャンルは私のポイントにあります
by chensan- 0
初回の絵からどんどん変わっていきます。ただ読んでてハマっちゃったので気にならず読み進めちゃいました。是非おすすめです
by 7個- 0
完全ナシ!派ではないけど、体も強引、恋愛も半ば主人公ヒーローの妄想と強引アタックで気になりだして…の展開。ハマって推し作品!まではいかないけど、ふつうに漫画として娯楽として読めます。
by 菜音ナオ- 0
おじさんとはいえ、中々一方的な激しい愛情のぶつけ方で、これはギリギリアウト!?にもなるんじゃないかと思える場面もありつつ、今後お互いに思いあうのかなぁ。
by マンボ~- 0