【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(44ページ目)
冷静に
考えるとさちおみたいな実際にいたらめちゃくちゃ気持ち悪いんですけど、笑 読み進めていくと一途なところがやはりいいんですよね。
ほんとに
幸男!!笑
一途が暴走してるのが、すごく怖いけど
こんなにも思い続けることとかできないよ普通。
幸男と椿。幸せになるかな?by 匿名希望- 0
いいなぁ
さちおくらい絶倫の底無しにあってみたい 笑
つばきもやっとさちおへの想いを自覚していい感じ。長かった…笑by 匿名希望- 0
悶々☆
叔父の幸男が姪の椿ちゃんを一途に思っていて、最初は変態叔父さんだなぁと単純に思って読んでましたが、ストーリーが続くにつれて、椿の心境の変化や幸男の優しさや一途な変態?wが凄くピュアで応援したくなりました。椿ちゃんが自分の気持ちに気づいた時に、良かったー!と思っていた私w面白いのでオススメです☆
絵がきれい
伯父さんと恋をする姪っこのお話!
絵がキレイなので雰囲気壊れずに読み続けることができました。
制服プレイなので、制服、体操着、私服、浴衣、パジャマとか、いろいろなエッチシーンが楽しめます!
でも毎回パターンが似てきて、伯父は暴走気味、姪は全然素直になれずイヤと言いながら流される〜みたいな感じになる。
でも2人の進展が気になる感じてます読んでます。
ポイントに余裕があったら読んでみてもいいかも!!by みたらしだんご鳥- 0
おじさんの変態的思考が面白くてつぎつぎと読んでしまいました!女の子もおじさんにはまって行く感じが溜まらないです😁😁
by マリリンちゃん- 0
なるほど
伯父さんとはいえ、わかくて羨ましい。そしてメンタル最強すぎて珍しいキャラで笑った。世の中の男子がこんだけメンタル最強だったらみんな犯罪者だ笑
幸男は椿が小さい時から好きで、椿が高校生になり、ついに伯父と姪の関係を越えます。幸男の椿への愛が強く、変態すぎる。
幸男の家族も皆変態。椿も初めは幸男を嫌いって言って、嫌がってたのに。by 匿名希望- 0
きゅん
ユキオの変態だけど真っ直ぐなところと、ツバキちゃんのなんだかんだ流されながらユキオに染まってくる感じが堪らなく好きです。
なんか、今までに無い話で面白そう。試し読みだけじゃ無いようが詳しく分からないけど、椿ちゃんは幸男に愛されてるんだね。そのために教師になったって。面白そう〜