【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(42ページ目)
フィクションだから
フィクションだから許される話。
もし本当に幸男みたいなヤツがいたら、ニュースになってしまうだろうな‥。by 匿名希望- 0
ちょっと引く
表紙のイラストがおじさんっぽいので、40代かなと思っていました(笑)
好きの一方通行で、合意なしのエッチは、どうかな…by 匿名希望- 0
先生と生徒の禁断の関係です。先生はとても積極的なのに、女の子は嫌がってますが、まんざらでもない様子。絵が可愛らしいです。
椿が大変そう
椿がまだ小さい頃から好意を持っていた幸男。椿が高校生になるまで我慢していたところまではいいけど、あとは暴走しすぎ!たぶん、椿も幸男のことが本当に嫌いな訳じゃないと思うけど、隙あらばすぐにエッチなことをするから椿も意地になるんだと思う。幸男は本当に椿が好きなんだろうけど、もっと椿のことを考えてあげてほしい。
by kawahara.k- 0
高レビュー&無料話数が多かったので読んでみましたが、主人公の気持ちが理解できませんでした。
学校で、誰かに見られて……とか、見てしまった先輩のその後のセリフとか、ちょっと理解し難いです。by 匿名希望- 1
長いかな
最初は絵も綺麗だし面白いしエロいしで夢中になって読んでいましたが、お話がなかなか完結せずに長いこと続いていくので段々飽きてしまいました。
絵が可愛いです。
ゆきおが変態過ぎます。
椿が素直じゃ無さすぎ(^^;
この2人が今後どうなるのかな。by 匿名希望- 0
評価高い
評価が高かったので見て見たのですが、
女の子の方のキャラクターには胸は打たれませんでした。素直じゃないというか、、、何というか、、、少しイライラしてしまうタイプでした笑by 匿名希望- 0
本当に変態
これは犯罪では?
と思う瞬間もあります。
主人公の女の子が本気で嫌がってたりするので
ただ叔父が若くてイケメンであることで
緩和されてあまり気になりません。
だんだん女の子もその気にはなってくるのですが.by えびるん- 0
変態教師
サンプルを読んでから良いなと思ったので購入。最初はなかなかの変態なさちおに引くけどだんだん心を開いちゃう主人公が可愛い。