こんなに愛されたいー!変態ばんざいー!
    気になるのが幸男がやたら椿ちゃんに子どもを産んでほしいといいますが、現実問題子ども産まれたら、時間も身体も子どもに取られちゃうよ?と疑問に思ってしまいます。幸男だけの椿ちゃんじゃなくなるのはよいのかな。今より我慢いっぱいしなきゃならなくなると思うけど…考えすぎですね(笑)

プロポーズの後、椿ちゃんのあの感覚!なんとなくわかります、ヤレよ幸男ー!笑
    どんな終わり方をするのかが楽しみです。

by fffn

楽しみなんだけど

続編出る度に楽しみにしてるんだけど、じれったいというか、先になかなか進まないというか。
    椿の思いや、心の葛藤は分かるけど、もっと思ったことをちゃんと伝えていけばいいのに。いつも、嫌だ、ダメ、じゃなくて、心の声を出してくれ〜、話がなかなか進まない!ってじれったくなってしまう。
    好きって気持ちに気付いてからも、スムーズには進まない。
    幸男のすぐエッチに向かうのがそもそもの原因なんだろうけど。
    でも、もどかしいけど読んじゃう。

オススメ

こんな奴、実際にいたら嫌だ!!!
    けど、二次元ならウェルカムw
    結構な変態教師だけど、こんだけイケメンならオッケーでしょ。
    女の子もめちゃくちゃ可愛い!!
    これからの展開に期待です。
    ちなみに私は今のところ全部購入しました。

も~じれったい!!

けどついつい読んじゃう!!
    一時期さちおの気持ち悪さについていけなくなったけど、弟くんがいいパイプ役をしてるおかげで最近椿がどんどん可愛くなっててまたキュンキュンする!
    読んでて「あーさちおの気持ち分かるー!!椿可愛い!!可愛すぎる!!」と、どの登場人物よりも椿が好きです。椿可愛すぎる。。
    高校卒業したら結婚してハッピーエンドなのかなあ?と勝手に妄想して楽しんでます。

変態すぎて面白い

最早ギャグマンガじゃないかと思うほど、男が変態すぎて(しかもそれを隠しもしないという)面白いです。
    単行本を購入しようか迷うぐらい、ギャグよりのTL漫画です。
    ライトな感じのエロをお探し&TL初には本当にちょうど良い感じかと。

シリーズ物で男性目線のものもでていて、それも本当にギャグマンガでしょ?と思うぐらい面白いので、本作が気に入った方にはそちらもオススメします。

by kiKYo

二人を見守っていきたい

絵も話もとっても綺麗に作られているように思います。人によっては幸男の強引さや椿のいやいやをすぐに受け入れられない人もいると思いますが、細かな描写一つ一つにしっかりと意味が込められているように思います。そういったところに着目して、ときには椿目線、あるときには幸男目線で、といろいろな楽しみ方があると思います。
    素直になった椿、これから本当に続きが楽しみです!

好感もてる変態

強烈で猟奇的感じのする幸男ですが、これも愛の形なんですよね(笑)最初は引くけど、癖になる。一気読みしました!
    スピンオフの幸男目線も合わせて読むと更に面白い。
    これはこの先、どうなるのかな?椿の高校卒業までこんな状態かな?

以前無料配信の時読んで30話くらい?まで読んだんですが、幸男が変態すぎておもしろいながらに若干引いて途中でリタイアしました(長いし…笑)が、また読みたくなり読み進めたらどんどん面白くなって変態なのにキュンとして現在120話くらいでポイント切れました笑
    すごいおすすめです!

ストーリーが面白くて
    感情の表現がとても豊か。
    先生のストレートな感情表現も
    ポジティブな考え方はとても憎めない。

主人公は女の子だと思うけど
    女の子の方は素直になれないためなのか
    感情がはっきりしてないところがあり
    これがまたハラハラする。

間違いないッ‼
    笑えるし。絵もキレイ。
    本当純粋な変態(笑)
    敬語もいいですねぇ~
    早く早く続き読みたい‼
    早く~!щ(゜▽゜щ)

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,675件