この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 298
評価1 3% 145
3,811 - 3,820件目/全3,841件

幸男に幸あれ❗

結構バイオレンスな鬼畜っぽいキャラが多い作者さんが今度はどんなかな?と購入しました。
    これは?コメディー?ん?今までと違うなぁ!
    やってることはひどいことなんだけど何だろう、愛が有りすぎてこじれたのか?
    ヒロインには気の毒だけど幸男頑張れ👍

止められない思いが下半身から溢れだしてる?
    こんなになるまでの好きっていうのも段々ヒロインに伝わってきてる気がしますが、ハッピーエンドになるように見守りたいと思える作品です。
    更新が楽しみ❗

幸男かっこいーっ!

あまりにレビューが良かったので無料サンプルで読んで、ポイント追加までして即購入しちゃいました!
    幸男かっこいー!!てか幸男って名前がウケる!なんでそんな名前をチョイスしたのか気になります(笑)

でもトップの画像と題名で損してるなぁと。この幸男気持ち悪いし駄作の匂いがプンプンです(笑)
    レビューが良くなかったら無料サンプルも読んでないです(^^;;

好きだという前提で

読み手によっては嫌な気分になるかも。一方的にやられてるし、
    ヒロインがツンツンしすぎてて。

それでも面白いんですよ。

すみません気になるので…

伯父、とでかでかとタイトル明記されてますが…伯の字を使うおじさんは基本目上と言うか親の兄の時に使う字で、親の弟の場合は叔父の字を使うと国語辞典に書いてあったと思うのですが…拘り過ぎですかね?漫画家さんご自身はともかく、高学歴と思われる編集さんは気づかれなかったのでしょうか?
    親の兄が娘と10歳違いとか有り得ないですよね?

いい

広告から来ました。絵が美麗で面白かったです。続きも期待

イケメンだからこそ

一見ただの変態にしか見えませんが、一途に椿ちゃんの事を思う姿に好感を覚えました( ´∀`)
    変態すぎて、実際にいたらドン引きですが(笑)
    イケメンだから、きゅんきゅんします(笑)

個人的には大好きな部類です(*´ω`*)
    もう少し感情面を丁寧に描いて下さると、幅広い人に好きになってもらえる作品だと思います!
    これからも読み続けます!!

オススメ

こんな奴、実際にいたら嫌だ!!!
    けど、二次元ならウェルカムw
    結構な変態教師だけど、こんだけイケメンならオッケーでしょ。
    女の子もめちゃくちゃ可愛い!!
    これからの展開に期待です。
    ちなみに私は今のところ全部購入しました。

うーん…

確かにコミカルに描かれてはいるけど、
    やっぱり嫌がる相手に無理矢理迫る感じが…
    あまり気分良く読めなかった。
    私なら、迫られて嬉しいのは好きな(気になる)相手限定だと思う。

女の子側がもう少し好意を持っているシーンが増えたら違ってくるかもしれない。

男性向けのエッチな漫画に多いシチュエーションだなと思いました。
    女性向けという事でイケメンになっているだけ。イケメンなら何でもOKになっちゃうパターン(笑)
    女の子がイヤイヤ言ってるのに「いいじゃないか〜体は嫌とは言ってないぞ〜」という大堂ですね。
    正直、このテのネタは男性の妄想で実際無理矢理ヤられて喜べる女性は少ないと思うし、読んでもあまり楽しいものではない。
    一応女性向けなら、もっと恋愛感を出すべきでは?

by NEGI

変態は変態でも、明るくて一途な変態なので読んでいて面白いです。

CVが妄想できこえます笑っ

タイトルがメンズ向けに見えて敬遠していたのですが、
    やっぱり気になり購入しました。

明るい変態ラブコメ?
    えちぃですが変態要素のお陰でライトに読めるオススメ作品です。
    読み出したら止められなくなる警報レベルです笑っ

幸夫がじゅんじゅんの声に聞こえて仕方ないです…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー