過激ながらイラストも可愛いし、ストーリーも魅力的て引き込まれます。続きも読みたいなと思ってます!!!
by ニブルスとタフィー- 0
幸男変態過ぎるでしょ。普通に犯罪だしね。でも、良く言えば幸男の純愛の話だよね。幸男が強引すぎるから椿も頑なに拒否するんだよね。まだ30話までしか読んでないけど、これから椿が幸男に対して気持ちの変化が出てくるのは予想できるから、ゆっくりちょっとずつ読んでいくよ。
話の内容が進まなくて同じことの繰り返しがしばらく続くので途中飽きちゃうところもあるけど、どうなるんだろうと、読みたくなっちゃって結局はまってます。
幸男…なかなかぶっ飛んだ男ですね。
めちゃくちゃ一途なのはいいのですが…やっぱり怖い。
主人公の気持ちもうちょい汲んであげてよって(;^∀^)by 匿名希望- 0
たいぶやばい!!この先生やばい!!
まったく感情のコントロールがきかないし、性欲とまらないし。
ずっと好きだった子にあんなに迫って、現実ならアウト!
でも本当は心が痛いくらいに彼女のことが好きなのは伝わってきます。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。実際あったら気持ち悪すぎるシチュエーションですが割りきって読めるならありかな。
おもしろいけど
おもしろい!
けど、展開がゆっくり過ぎる(涙)
読んでいて疲れてしまう!
もう早く認めてー!幸男を受け入れて!と思います・・・
200話以上もあるので、人気があるのでしょうが、最新話に行き着くのに、私の忍耐との勝負ってかんじです。
面白いのに、そこが残念で☆3つです。by さくらはん- 1
強引にHをして徐々にヒロインが相手を好きになるパターンは良くある話しで、徐々に好きになるためのキュンキュンする場面がたくさん用意されてるから納得がいく。
だが!これはただのレ〇プですよね?
泣いて怯えて嫌がるヒロインを襲うとか。
いくらイケメンでもないかなー。by 匿名希望- 0
学校生活がこんなのだったらどうなの。羨ましいかな。先生が素敵に描かれているのでよんでいておもしろいですあ
どんなシチュエーションなの?ってツッコミたくなりました。
高校生だけど、もっと幼く見えてしまい、
続きは見ないかな。by 匿名希望- 0