ヤバい〜大好物!
作者様の作品はどれも好きですが、この作品は超ヤバい〜ドストライク!
毎回キュンキュン止まらない〜
暴走でしてからまともにヤッてないのでもっといちゃいちゃHしてほしい〜。
幸男さん変態なのに椿ちゃん大好き過ぎてギリギリ我慢でかわいそう〜!
椿ちゃんも早く自覚して幸男さん喜ばしてあげて!早く更新お願いします‼️by 匿名希望- 7
えっちでかわいい
読みながらドキドキして、エッチな気持ちになりました。
主人公はかわいいし、先生もかっこいい…。そして面白いし笑えました
早く続き読みたいです。キュンキュンします。by 匿名希望- 4
絵が綺麗だしTLでここまで本気で変態なキャラも珍しい。
二次元ならではの「ただしイケメンに限る」ってやつだと割り切れば面白いです。
そもそもいきなりキスとかだって二次元じゃなきゃアウトですしね。
ただ強気な主人公は好きだし可愛いんですが素直にならなすぎるのは嫌いなので★-1で。by 匿名希望- 12
ぶっとんでるなぁ笑
幸男のぶっとんだ変態っぷりに、笑えます…
こんな変態近くにいてほしくないけど、そこは漫画だし、椿ちゃんいるんだし、いいでないかと。
モラルの崩壊は割と一話から始まってたし、気にした方が負けかなと…笑
とにかく更新楽しみです。by 匿名希望- 11
満足度急降下
変態の幸男が好きでした。椿のことが好きすぎて…って感じで。でも更新された30話から、はぁ?な展開に。変態さは椿だけが知ってる方が良かったし、長谷川先生もありえん!リアル感0。
コミカルっぽく書くタッチも、キモく感じてきてガッカリ。椿の心情もようやく変化でてきたけど、ちと遅かった感。
読むなら28話位までが☆5でおすすめ。
by 砂糖と胡椒- 11
これはドン引き
これ、全体的に犯罪では…最初の方は笑って読めますが、レ○プにドン引きしました。暴力にしか見えなかった。その後、恋をしようがそれは、ただのPTSDのようにしか思えませんが。
今月末は更新無いのかな
さちお変態突き抜けてて好きです♡
はやくツンツン椿ちゃんじゃなくツンデレ椿ちゃんにならないかなぁ!by 匿名希望- 6
幸男の一途さにキュン
最初そんな期待せずに読んでいました。
けど話が進むにつれ引き込まれる、幸男の気持ち悪さに!
無理矢理な話は嫌いじゃないのでニヤニヤしながら見ております。けれどそろそろ椿のイヤイヤ期もなくなってくるといいなぁと思います。by 匿名希望- 3
気が優しいけどS彼!
優しい。。けどS的な彼!
今時代 グイグイ攻める男性が少ないので 見ていてこういうのもいいなぁと楽しんでみています(*๓´˘`๓)漫画だから楽しめる&イケメンな年上男性じわりとはまってますby ゆけむり- 6
素直じゃなさすぎる
よく似た設定のお話をもうひとつ知っていますが
そちらの主人公の女の子はだいぶ早い段階で素直になり、とても可愛らしいのですが
椿はずっーとずっーとイヤと嫌いだけ( ; ; )
いつ素直になるのかと読み進めてますが
正直ちょっと飽きてきました(;_;)
絵はキレイです。by 匿名希望- 19