面白いです。
最初は興味で読みました。読みはじめるとおもしろいです。ふたりの関係が徐々に変化するのも良かったです。あと絵が私は好きです。
by alulu0984- 0
ハマってます
幸男の変態っぷり(セリフ)はすごいけど、この純粋さはどんどん応援したくなる(笑)
2人の思いが、表情や心の声でよく伝わってキュンとします。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
必死
2人して必死なのが笑えてきますね!でもすごく愛されてるんだなっていうのが伝わってきてほのぼのと見れたりもします。おもしろいです
叔父と女子高生
まさかの、親戚。それでも気持ちを伝えれば伝えるほど、逆効果。その気持ちが伝われば、今度はどうしたらいいのかわからない。恋愛って難しい。
さちおかわいい
なかなかの変態ぶりを発揮してますが、なんだかこれはこれでありな気がして来て、最近はさちお頑張れって応援してます笑笑
続き楽しみ!by キャさ- 0
最初は幸男の無理矢理感がさすがにないだろーと思ってました。やってることはレ/イプなのに、この作品は何故かあまり嫌悪感なく読み進められます。
最近は椿の気持ちもはっきりしてきたので、2人の恋愛とエッチが楽しく読めそうです♪by 匿名希望- 0
変態が主役?なのがめずらしくて読みはじめました。どはまりです! 毎日のように更新されてないか確認しちゃいます!
ヤンデレ最高!by 匿名希望- 0
私個人的には、とても絵のタッチが好きです( ´ ▽ ` )
主人公の気持ちになって読んでいくと、きゅんきゅんします(*´ω`*)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
素直じゃないのでなかなか進まないんですよね。それが、読む側もムズムズしてしまうとこがあります。だから続きがきになるー!!
夢中で読んでます。
おもしろいです。
現実にはない(あっちゃダメ)感じがまたいいです。
幸男は本当に椿のことが好きなんだなぁっていうのも垣間見れて
どきどきしちゃいます!!!by saa325- 0