絵が可愛くて読みました

絵が可愛くて読みましたが、どこが妄想でどこが実際で本当に嫌がってるのか本当は好きなのかがわからなくて。。両思いならいいとおもいます.でも、そうでなかったり、両思いだけどまだ高校生だからそんなには求めてなかったら、サイテーな男!

この作品は賛否両論でしょうね。私も最初は幸男の溺愛ぶりに引いていましたが、笑えるところもありだんだんと幸男を応援している自分がいることにびっくり。椿との関係の変化が気になるので読んでます。

面白いけど、、、

面白いけど、初体験をあんなに野獣のように無理矢理奪ってちょっとかわいそうな気もしました。幸男さんのビジュアルは、スッとしててかっこいい方ではある。

これは

これはちょっとキモいかも
    やばい人がちかくにいて
    やばい人が襲ってきて
    そのまま恋人になったってゆう
    ストーカー体質の人には見せたく無い

絵は可愛いし、かっこいいのですが…やっぴり内容が…とても残念。私はちょいとだめでした。でも絵はかわいいです

by yuma☆

いくら幼なじみでも教師と生徒という関係でこれはありえない。しかも学校でだなんて、もう犯罪です。まあ漫画だからね。

ハラハラ

まだ読み始めたばかりなので、ハラハラドキドキです。読んでいけば、面白くなるかな?
    期待します。
    ポイントを貯めて読みまーす。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きは読まないと思います。

by chans

好みも別れて賛否両論と思いますが、単純に楽しんでいます。絵は少し苦手ですが二人のやり取りが面白いです。

本当にクレイジーすぎる内容。いくら近所の幼なじみが好きだからって、その学校の先生になるか?見てて色々呆れる。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,276件