何から何まで
とにかくヘンタイ発言のオンパレードなんだけど、なぜか憎めない一途さがある幼馴染みのエロ教師。
他の生徒とのやりとりを一切受け付けないストーリー展開に目が離せなくなっている。by 匿名希望- 0
好みによるか…
溺愛っぷりはいいのだけど、個人的にはストーカーチックで引くかな…。とはいえ、無料分しか読んでないから、期待を込めて、★3で。
by ペか- 0
男性がかなり変態…笑
まぁフィクションだから許されることですね。
エロさあり、ギャグ、コメディありでなかなか面白かったですby 匿名希望- 0
言葉遣いとヤル事
伯父が教師で、生徒であり姪っ子と何でこうなるんだか不思議。好きならもっと大事にしたら良いのになぁと思いつつ、言動のギャップが面白いのと、ワケも知りたくて読んでいます。
めちゃくちゃなストーカーかと思えば
ヒロインのことちゃんと大事にしてる感じもあり
不思議な話です
ヒロインの両親やお手伝いさんから信頼厚い親戚の教師
家族ぐるみでヒロインとくっつけようとしてるのかと思ったby 匿名希望- 0
無料に惹かれて読み始めました。
これは無いなぁー。いくらなんでもヤバイ設定だなぁ〜と思いながら進めていくと
だんだん椿ちゃんも好きなのかもと思い始めて、こういうお話も有りかも。に変わってきました。by 匿名希望- 0
話しの内容は今までに無い無いようで面白いですが、幸男の強引で無理矢理な描写の所はあまり好きではないです。
作品自体は面白いのポイントが余ったら買うか考えようと思います。by 匿名希望- 0
怖い
ここまできたらエロいというか犯罪レベル!!イケメンだからギリ許せるけど普通なら事件です笑
まぁ見るけど。by 匿名希望- 0
好みがわかれそう。
タイトルと表紙から想像したよりかは幸男のキャラがマシだし一途なのはいいけど、強引なのはちょっと引きます。。
でも椿の気持ちが変わってきつつあるので、続きが気になって読んでしまっています。by 匿名希望- 0
小学生の頃から好きって言うのはヤバすぎです。ほぼ無理矢理してしまっているも同然な感じもヤバいです(*_*)