こんな親戚がいたら怖すぎる。。でもイケメンで社会的な地位もそれなりにあるから許されるのか??でもまぁ、主人公さえよければいいんだろうな…と。胸キュンがある訳でもないけど何となく読んじゃう感じです。
幸男、酷すぎないか?
と引き気味にみてましたが、
変態過ぎて一周回って憎めないかんじ?(笑)
どーなっていくんだろう
てか毎回変に興奮して襲っての繰り返しかしら?(笑)by ぐじょこ- 0
まぁまぁ
無料分を読みました。ちょっと極端な内容かと思いつつそれなりに楽しんで読めます。今後のストーリー展開が気になります。
無料分読んでいます。
なんかどのタイミングでラブラブになるのでしようか。読み進めてみても内容がかわらないような…マンネリしてきたので無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
漫画のお話として面白いって思えば面白いのかな。ただ現実ならかなりヤバイお話です。
ほぼ犯罪になっちゃう。
でも、読んでいて嫌な気持ちにならないのが不思議。by 匿名希望- 0
伯父!?
伯父という感じは全くないけど、なんだかんだでエッチしまくっちゃうんだねー
という感想。
ストレートに自分の欲望をいう伯父にうけますby 匿名希望- 0
問題ありです。
最初のうちは、問題ありすぎ!ってみていられなかった。制服好きやロリでもなく、一途に好きって、才能?本能??執着?
ただ、間柄、場所に問題あり。どうなるの〜。by 匿名希望- 0
マンガってあり得ないことが当たり前の世界だけど、異世界とかじゃないやつでは稀にみるあり得ない話。
なんでこの設定なのか。by まゆっきぃ- 0
ヤバイ!
幸男がヤバイ!!
ダメ教師!!(笑)
椿ちゃん…
かわいそう?!
って、思ったら…
なんだか、エッチ重ねるたびに
気持ちも持ってかれてる???
でもなぁ~
一途に思われてるって考えると…
そこは椿ちゃん幸せものなのかも(*^^*)by 匿名希望- 0
なんだか、変態過ぎて引いてしまうけど、これが王道ってもんなのかしら。ひたすら、ひたすらって感じですね。