【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(22ページ目)
犯罪になるよね
長年の計画にしても凄すぎる。
良いように表現するなら、一途だとか初恋が実ったと言えるのかも知れないけど、犯罪級の行為には戸惑う。by 匿名希望- 0
なかなか進まない
とにかくなかなか話が進まない感じで途中でやめてしまいました。(とはいえそこそこ読みましたが)
たまに素直になってみたりしようとしてた椿ちゃんが可愛い。by めめめまめ- 0
1話だけ読ませていただきましたが、絵があまり好きではないです。もともと知り合いのお兄ちゃんがちょっと怖くて教師と思えないです。
さちおー!
すっごいカッコイイのに、すっごい変態…セリフがヤバすぎ笑 でもそこが面白くて椿ちゃんもキレイで可愛くて、どんどん幸男が好きになっちゃうのがわかって応援しちゃいました!
by HamfumLv3- 0
幸男、変態すぎ。妄想爆走中。高校成り立てには、キツい直接表現で、キモすぎ。でも、ほだされちゃうよね。あんなに好き好き言われて、エッチせまりまくられて。純愛……なのかな。すべてがおもしろい。
表紙の絵が少し苦手だなあと感じますが、中身は全くきれいな絵で描写されていました。ずっと想い続けていた幸男ですが、その想いはピュアでもあり無理矢理過ぎて変態でもあります。ツンデレの椿とのやり取りも何だか笑えてきます。
幸男飛んでるねー
こんな人が現実にいたら相当ヤバいけど、2人の中で完結するなら…と思いきや、結構周り巻き込んでてヤバいですね。
でも面白いです。by 匿名希望- 0
草
幸男がやばすぎて草
いや面白いほうのやばいw
自分がヒロインの立場なら絶対拒否してると思うけどwwwby 匿名希望- 0
幸男の変態っぷりがぶっ飛びすぎてて笑えます!椿の幸男への拒否が凄すぎて読んでも読んでも先に進まない感じでやっと先が見えてきたところです。
もどかしいけど感動できる変態ロリ教師
ただの強引変態教師かと思えば彼側の感じてるシーンがとてつもなく可愛いです。とっても濃厚な◯◯◯シーンがたくさん見れて、少しずつ無理矢理エ◯チから両想いのキュンキュンエ◯チに変わっていくんだけど両片想いな平行線がずっと続くのでもどかしい〜です!読み進めてくとただのロリ教師の新たな一面が見えてそれもまた感動。2人を応援したくなる物語です♩