気持ち悪い

この先生、本当に彼女のことが好きなのはわかるけど、流石に気持ち悪い。
    しかも、職場の学校で手を出したり無理やり初めてを奪ったり・・・なんだかんだ言って彼女も彼が好きなんだろうけど、でも流石に病的な感じ。

by Mi-chon

幸男さんがなかなかの変態なので、受け入れられるかどうかだと思いますが、話としてはおもしろかったと思います。

幸男は椿のことを幼い頃から大好きで恋愛対象としてみていたのは異常だけど、良く言えば一途な想い。誰にも取られたくないからか強引だけど愛がある。

ちょっと溺愛…って言うか、怖いかな!
    好きすぎるのはわかるけど、もう少し相手の気持ちもね!
    確認しないとね!

ちょっと引く

まあ、漫画だからの設定なんだけど、あり得ないことだらけだよ。
    嫌がる椿を…の場面は本当に引くくらいヤバかった。

色々アウト

ストーリーの設定が全て犯罪過ぎて笑えるww
    ツッコミドコロ満載ですが、絵は可愛い。
    展開も早いのでサクッと暇つぶしに読むにはちょうど良いかな。

学生の椿を溺愛している、ちょっと曲がった欲望の固まりの先生、幸男です。
    メチャクチャな所があるように思いました。
    椿は惹かれているのに、性格や態度にイライラしてしまい、素直になればいいのに‥と読んでいました。

ん~...

幼なじみのロ◯コン男と女子高生の話。今一絵が好みじゃないのと、TLなのにエロさもあまり無い感じかな~。何より話数が凄く多いので多分最後迄は無理と判断し途中で止めました。ドンドン引き込まれるストーリーではありませんでしたね。

むりやり

みじんも好きじゃない相手にいつも迫られて犯されかけて無防備すぎでは?とか思ってしまいますね。こういうシチュエーション望んでるのはごく少数な気が…

いや犯罪じゃないの?!
    って何回も思うところあったけど
    結局は真剣に愛してるからなんだよね
    ヒロインはイヤイヤだけどだんだん惹かれていってる??

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,276件