へんな話

おじがずっと好きだのヤりたいだのいってるだけ、言われてる側の女はヤらせてるだけ、中身スッカスカのつまんない話

気持ち悪すぎてムリ

無料の2話まで読みました。
    私の感想と評価が違いすぎて驚いています。この作品をよいと思う方が多いのですね。私はムリでした。親戚同士の関係に嫌悪感、先生と生徒というのも抵抗あり。しかも男性の発言がすべて気持ち悪くて読み進めたくない。

無理矢理感に少々恐ろしさを感じる

この作品は、性的暴力を経験した方が見たらどう感じるのだろうか、、と考えてしまいました。親族間でおきるそういう暴力に繋がる感じがして、読んでいて気持ちが悪かったです。申し訳ありませんが、オススメはしたくない作品です。

無料分だけですが、男性向けコミックと間違えた?!と思うほど主人公が最初から無理矢理襲われていていてひきました。主人公が先生のことを尊敬していて恋愛感情も多少なりともあるみたいですが、毎度一方的に襲われている感じが私には合いませんでした。

理解できない

話の設定がなんかよくわからない。
    というか無理がありすぎでは?
    そのせいで感情移入ができないから楽しめない。
    そこがクリア出来たら楽しく読めたのかなぁ。

私にはイマイチでした。

by aratax

雪男の感情や思考はわかりやすく出ていて面白いですが、椿の行動が素直じゃないのが可愛いと思うレベルを越えて少し面倒だな…と思う。まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、無料分しか読まないかもです。

リアリティが無さすぎ。
    無理矢理とかのところもあって、楽しめては見れなかった。
    少し、インパクトがありすぎて次の展開が進まない。

制服プレイ?かも

あり得ないでしょう‼️
    これだけ教師の問題が大きく取り上げられているなか、え~と思ってしまいました。でもまんがだからいいのか…それにしてもね…読み進めると違ってくるのかな

ちょっと理解できない世界

無料読みましたが、この世界観はちょっとわからなかったです。早い段階で椿が幸男を好きになるならまだわかるけど、かなり拒否されてるのに強引に、っていうのが、、

やめました

途中でやめました。同じような内容が繰り返されて、いつまで続くのか終わりが見えない、お金がもったいない。

by keyman
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全144件