期待以上。
最初は無料だし読んでみたけど、どんどん幸男の変態さにハマっていきました。
椿も何だかんだで変態な幸男にペースつかまれて気になりだしてるし。
まわりの人達の抜けてる所、ちょびっとびっくりするけどホンワカするかな。
まだまだ読んでる途中ですが、これからも楽しみです。by 水玉キリン- 0
教師と生徒で更に姪と伯父!
椿のつっこみがいい!幸男の天然?もいいけど、ちょっとは椿の気持ちも考えて欲しいな…( ;∀;)
これじゃイジメの対象にもなりかねないし、学校側にもバレたらヤバいでしょ…って毎回ハラハラします!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとてもかわいいのですが、たしかに怖いところもあります(笑)男性が(笑)
ちょっと強引すぎるし、ストーカーてきな性格もあるなーておもいました(笑)これ、かっこよくなかったら犯罪ですよ(笑)イケメンだからありってことですね(笑)by Sora------ 0
はーーすき
先生が変態すぎてたまらない!
したい気持ちを全力で出してくる感じとか見てるこっちがムラムラする♡
エッ●の描写もすごく綺麗だし、作者さん女性なのかな?
女性のツボをわかってる!
椿もはやく素直になればいいのに♪by 匿名希望- 0
最初から話の展開がありえなーい!と思いましたが、無料分が30話もあったので、ついつい読み進めてしまいました。
絵も綺麗でエロい描写もよく描かれていて、幸男の椿に対する気持ちが伝わる作品です。
続きを全部購入しようと思います。by 匿名希望- 0
おじさん・・・
先生がおじさんって中々聞かないけどそれはそれでいいんじゃないかなーって思ったら全然大変なことになってました。。これじゃ楽しいはずの学校生活が毎日ひやひやしながら過ごすことになっちゃう。この2人このあとどうなって行くのか気になります!
すきです
いちばんすきかもっていうぐらいすきな作品です。初期のつばきちゃんのいやいやしながら無理やりなかんじもいいし、すきどうしゅになってからのでっれでれもさいこうです。個人的には初期のゆきお暴走期が一番すきです
現実に起これば、警察沙汰ですね(笑)
でも、犯罪沙汰だけど、好きって一途な気持ちが溢れてて、頑張って欲しいって応援の気持ちになりました。
女の子も少しずつ、気持ちの変化が見られてきてるので、ますます続きが気になるところですー!by 匿名希望- 0
最初はあまり自分的には苦手な絵だなぁ〜と思いながら無料分だけ読みましたが…
なんだかハマる!!
幸生のエロさっぷりが半端ないし、椿に対する想いが重すぎるんだけど、何故だか全く気持ち悪くない。
椿がもう少し素直ならいいのに…by 匿名希望- 0
わかりにくい
無料の話数が多かったので、読み始めましたが、話の場面展開が急すぎてストーリーが分かりにくいです。現実に怒っていることなのか、幸男の妄想や夢なのかが読んでいてとてもわかりにくかったです。追加の購入はないかな。。。