評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,871 - 1,880件目/全5,219件

凄く面白い

30話無料だったので読んでみたら、凄くはまりました。表紙の絵が趣味じゃなかったんですけど、中見は絵も表紙と違い男女ともいいです。さちおの愛凄いです。私は愛されてるなら、強引が好きなので、無理やりでも嬉しいです。続き絶対買いたいです。

普通に考えたらやばいほどの行動(笑)彼女への愛情が凄すぎますね……ちょっと引くほど……。けど、何故かまた見てしまうくらいのある意味いいクセがあるのかもしれません。題名も制服プレイって書いてあるほどですからね♪笑
    楽しみにしてまーす!

他の方も言っていましたが、表紙絵が苦手かな?と思っていましたが、レビューを信じ無料話数30話と楽しめそうなので読んでみました。
    結果読んでよかった!表紙絵の幸男と違い中の幸男はイケメンです(ノ∀`)椿も可愛い!幼女好きというより、本気の恋だと思います。

一途な叔父さん

一途な叔父さんが、愛しくて愛しくて仕方ない椿ちゃんを襲いそうになって、なんとか我慢したと思ったら、また襲いそうになって、我慢しきれず無心でやらかして、反省したと思ったらまた繰り返しそうになって、葛藤するけど、好きすぎて狂ってる話。

ドキドキ

無料のページがたくさんあったよでラッキーと思い読んでみましたが、思いのほかはまってしまい課金してしまうという展開に。主人公がとてもロリで現実世界であると引いてしまいそうな設定ですが、なぜか漫画ではゆるせます。

ここまで愛されたら…

終始、椿に対して偏執的な執着と一方的な溺愛ぶりを見せて、暴走しっぱなしの幸男ですが、生涯でただ一人、椿に対してだけしか反応しないところがツボります。
    ど変態でも、少女なら誰でもいいわけではなく、椿だからこそ年端もいかぬうちから溺愛しているという、実際にあったらかなり怖い状況ですが、漫画の世界だと萌えとして楽しめます。

おもしろ!

絵が綺麗で好みなので読ませていただきました。物語も面白いのでまだ途中ですが、これからも読み進めていきます!
    あんなイケメンから溺愛されてるなんていいな〜と思いましたし、拒みながらも結局受け入れちゃってて可愛いですね!
    これからも応援しています!

なんて

なんたーストーリーや!って感じです。ちょっと無理矢理のところはこかった。でも結局はツンデレなのかな…でもでもなんだか怪しいきもするし、とにかくいっきに読んでしまう。無料期間な普通と違ったこちらや読むことオススメします!

普通におもしろいです。

特に男性が高校生と言う設定だけどもあまり違和感ないしまだオタク感がなくていいかも……笑笑
    女子の方もプライドが高いので、お似合いだなと思いました。
    これは無料でみたほうがいいです!!

ポイント不足で途中、読まなかった部分もありますが、面白くてちょっとハマりました!幸男。変態過ぎるし、それを上回るかのような幸男の家族が恐ろしい。。でも、幸男ほどのイケメンにこれ程一途に思われるなんて羨ましい、、多少変態でも許せるな。