振り切っています

変態ぶりが、他作品と比べても、ぶっちぎっています🎃
    なんだかんだ言って、幸男が椿の事をしっかり考えているから、色々な意味でやり過ぎていても、気分良くが悪くならなく、ほんわかな気分になれますね。
    それより、椿他の高校生なのに、周りの大人がエッチになる薬もっちゃうのは如何なものか。。。
    やっぱり、ヤバイです。

もどかしい~!!

お互い思いあっていると分かっていながらなかなか身体共に結ばれない(笑)
    エロシーンは興奮要素かなりありだけど、なかなか最後までに至らず!!
    幸男と椿ももどかしくてさぞ辛い思いをしていると思うけど、読者側も焦らされまくってもどかしい(笑)
    でも最近は気持ち的にはわりとハッピーで読んでいて楽しい(*^O^*)

by BERRY

長い~

ようやく50話まで読んだけど、先はまだまだ長い……
    TLなのにストーリーがおもしろくて、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
    設定がいいのかな。
    伯父さんと姪っ子で、高校教師と女子高生。
    溺愛っぷりに揺るぎがないので、こんなふうに愛されたいと思ってしまうお話しです。

長いです。
    ストーリー性はあります。
    女の子がとんでもなくツンデレで、もうこんなに自分を好きでいてくれるんだから、早く両思いになれよ!って何回かイライラしました(笑)
    男は変態ですね!
    変態は大好物なので!
    おもしろいです。
    しかし長い!
    くっついてみたり、どちらかが引いてみたり。もうそろそろ完結して幸せになってくれ。

内容は好きだけど進まない

毎回同じことの繰り返しで、なかなか核心にたどり着かない感じがもどかしい。
    絵も人物の心の動きとかも好きなだけに惜しい

ハマります

無料分までしか読んでませんが、ハマります!
    変態好きには幸男のセリフひとつひとつが堪りません(笑)
    ヒロインはかなりツンだけど、そこがいい。
    レビューを読むと幸男が気持ち悪いと思う方もいますが、普通のSイケメンに物足りなさを感じてる方にオススメです。
    欲を言うと40ptで読みたいです…。

暴走幸男

すごいなぁ~。
    暴走しまくり、幸男(笑)

気持ちをもう隠すことなく全面に出しまくってるからフツーに面白くて読めちゃうよね。

椿ちゃんもなんだかんだで、完全拒否できないところが、かわいいのよね。

さてさて、これからの展開は四角関係?
    椿ちゃんの気持ちはどんな風に変わっていくのかなぁ。

ゆ、ゆ、ゆ、

歪んでいるのか純愛なのか、よくわかりません。(笑)でも、ヒロインへの溺愛っぷりに、嘘はない感じで見ていて嫌な気持ちにはならないけど、変態です。はい。だんだん心と体を許していくヒロインもかわいいです。ツンデレって言うのかな?(笑)よく分からないですが、エロあり、ギャグありの漫画です。でも少し進展が遅い気がするので星3つです。

だんだん飽きてきた

最初は楽しく読んでましたが、段々飽きてきました
    変態っぷりも何回も続くと新鮮味がなくなってきて(そこを楽しまないといけないのかもしれませんが)、またかぁーって感じになってしまいました
    女の子の気持ちの変化がわかりやすくていいですが、うーん続きに興味が持てなくなってしまって途中で購入やめてしまいました

絵は好きです!

いやいや…w

無理矢理…普通はトラウマだと思いますけど、マンガなので、あまり深く考えずに読みましょう(笑)
    私は幸男、好きですね。
    特徴のない、キャラのうっすいマンガより楽しく読めるので…あくまでも、マンガですし!
    あり得ない非現実的な方が現実逃避にはちょうどいいです(笑)
    幸男が性欲に正直で、あほすぎて面白いです。

by yasux2
全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全5,213件