本編読みかけて気付いた。サブタイトル、伯父となってるけど、10歳しか離れてないならおそらく母親の弟。それであるなら、字が違う。伯父ではなく叔父だ。そんなことどうでも良いやないか、とも思うが、嫌だ
by 漫画好き女- 0
いやー変態だよね。
苦手な作品でした。女子高校生と男子教室の恋愛、変態もの。好きなのはわかるけど、一方的なただの変態だよね。自分の欲望を女の子に向けないでほしい。
by まっちゃえな- 0
溺愛モノは好きだけど、なんかコレは気持ち悪い。発言?ですかね、気持ち悪い発言が多いので全然ときめけない。
賛否
賛否ありそうです。
面白いけど、ちょっと現実だと怖いかなーって思ってしまいました。
漫画なのでここまで考えて読まなくてもいいでしょうけど。
話しは面白くてよかったです。by RD1♪- 0
激しい
わくわくですね、漫画のジャンルは私のポイントにあります
by chensan- 0
初回の絵からどんどん変わっていきます。ただ読んでてハマっちゃったので気にならず読み進めちゃいました。是非おすすめです
by 7個- 0
面白い!
お試しを読んでおもしろそうだったので読んでいます。
やっていることは変態ですが、イケメンだから許されるのでしょうねby ずーわー- 0
ちょっと犯罪寄り過ぎるかな…
シュチエーションとかは結構良いかな…と思って読み進めたんですが、ちょっとヒロインの気持ちがはっきり展開する前からグイグイ行き過ぎて犯罪やん。
と思って個人的にはあんまり気持ちよく読めなかったです。by まぎ5- 0
好き
幸男みたいなイケメンのバリバリ&変態!
一途なら文句なしかなぁ!
好きの度合いが変態レベルMAXすぎてたまらなく面白い椿もめちゃくちゃ可愛いし、間違いなくおすすめ!by suspenders- 0
やっぱり……
主人公は高校生で相手が教師で叔父さん……何かどうしても、う~んってなってしまいます。叔父がロリ◯ン……個人的にはいくら創作物でも一線があると考えです 正直気持ち悪いです 未成年を取り扱うなら一定の倫理観は忘れたらいけないのでは?と思います 内容も軽い
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0