勢いは

いいのだけど。。。グダグダで課金もくてきなのかと思う。
    変態は変態だけど。血縁じゃなければ、ストーリーの流れを早くして欲しかった。

by LOVE.IT

完全ナシ!派ではないけど、体も強引、恋愛も半ば主人公ヒーローの妄想と強引アタックで気になりだして…の展開。ハマって推し作品!まではいかないけど、ふつうに漫画として娯楽として読めます。

リアルに考えると無理があるけど

高校教師が生徒を好き、
    しかも幼少期の頃から、リアルだと
    かなり無理のある設定ですが、
    絵がキレイでそんなの気にならなくなります。笑

変態!

サチオさん最高です!変態すぎて大好きです!しかもテクニシャンだしイケメンちゃんと愛してくれてるし!危ないプレイがたまりません!

by 塩ane

おじさんとはいえ、中々一方的な激しい愛情のぶつけ方で、これはギリギリアウト!?にもなるんじゃないかと思える場面もありつつ、今後お互いに思いあうのかなぁ。

最高すぎる

普通にハマる。叔父の暴走が止まらない感じがおもしろい(笑)すごい不器用なのな伝わるし好きすぎて我を忘れる感がいい(笑)

んー、好き嫌いありそう。

初めは面白そうと思って読んでたけど、余りにも展開が進まなさ過ぎな感じ。嫌なら嫌で好きなら好きでハッキリしたら?みたいな感じ。何となく途中で読むのやめてしまった。

面白そう

幸男、教師なのに、椿に入学早々、なにしてるの?
    234話もあって幸男の計画通りに進んでいくのか?
    椿は、幸男を好きになるの?
    処女は、奪われてしまうのか?

ちょっとないな。絵はすきだけど、話が引いてしまう。幸男が暴走しすぎ。この先はどうなるのか。両思いまで行けるか気にはなるけどね。

なかなか強引たまよね。
    ここまでくるとただのすとーかーみたいにしか思えない(笑)
    もう少しのんとかならないものか

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全5,213件