【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(138ページ目)
なかなか
本番までいかないですね(*_*)笑
焦らされてる感じがします!
ずっと同じところを繰り返してる感じですねm(_ _)mby 匿名希望- 12
気づけば病み付きに
イケメンなのにとんでもなく犯罪まがいなど変態。これが現実に自分に起きたらいくらイケメンでも怖いなぁ~と思うけど、でも何故かキュンとしてしまう。なんか不思議な魅力の話ですね。
by むるも- 8
う~ん…。
最初は幸男のド変態ぶりが面白かったんですが、幸男が椿を襲い、椿は嫌々言いながら幸男にいやらしい事をされる、というパターンにちょっとあきてきました。
何か椿が決定的に幸男の事を好きになるエピソードなどがあれば感情移入しやすいなと思います。
最初のエッチはもうちょっと椿が幸男を好きになってからの方がよかったなぁと。
無理矢理はよくないです。by 匿名希望- 26
一気に全部読んじゃいました~
レビューとためし読みみて即決。まとめ買いしてしまいました。
敬語移りました。。笑
確かに半ば無理やりなんだけど、
椿ちゃんも心から本気の拒絶ではなくて
少なくとも慕う気持ちはあったからこそ
強引な幸男が嫌なだけなんだろーなーと。
設定も背徳系のようで別に恋愛OKな二人なので応援したくなるし、脇の先輩が性格良くて地味に好感(笑)
みんな書いてるように潔い変態っぷりで、個人的にはそれはもう逆に変態っぽくなくていいというか、、
むしろきゅんきゅん
メガネにほんきで萌えました。ほんとイケメン。理由が不純すぎるけど笑
10話以上ってあんまり手つけないようにしがちでしたが、これは買って良かったです!
途中まででも満足度高い!
早く続き読みたいです~~~~!by チョコリスタ- 22
萌える!
斬新な設定
生徒が先生を好きになり、恋愛関係というのはよくある設定
こちらの漫画は
先生が生徒をがっつり襲います
しかも、先生が伯父さんという設定!
主人公は未経験で口生意気な女子高生です。
そんな彼女をガンガン×2襲います。
彼の欲望と自分の中の欲望が重なりあって、興奮しちゃいます。
萌える!笑by 773ななみ- 15
清々しい変態!w
本当にこの方のマンガ大好き!!
二人の攻防が毎回ツボです(^-^*)
報われて欲しいなー幸男…by にゃみぃ- 10
迷わず買いです。
扉絵を見たときは、「ちょっと苦手な絵かなー」と思いました
でも、レビューの評価がいいので買ってみたら……
本編の絵はめちゃめちゃ好み!!
話もいいです。幸男にも椿にも感情移入できます。
幸男の変態ぶりですが、気持ち悪い感じはあまりしません。
むしろ、椿への一途さに受け取れるからすごい。
好きだから仕方ないな、みたいな……。
一方的ですが、初めて結ばれた回は幸男の切なさが伝わって泣けました(笑)
椿の気持ちになってもやっぱり泣けますが(笑)
続きも気になります
更新が一気に4ファイルあったところもポイント高いです
2015年に出会ったTLでは一番!
この作品は、迷わず、買いです
by あをいろ- 32
おもしろい!
ついに結ばれたけど、(無理やりだけど)
まだまだ面白い展開が続きそう。
早く、続きが読みたい!!by 匿名希望- 7
早く現実で結ばれてほしい♡
変態もここまで来たら許せます。笑
主人公も最初本気で嫌がっていたのが徐々にツンデレっぽくなってきて、ここからどう「本当に好き」になるのでしょうか!?(現在12話)
妄想や夢じゃなく、ちゃんと現実で結ばれるところがはやく見たいです♡
by ぽん★☆- 9
面白いね。安易にエッチになることもなく、焦らされ方が絶妙な感じ。愛のある変態って感じで嫌な感じもなくドキドキします。早く続きが見たいです。