【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(136ページ目)
ヒロインが可愛い
最初は警戒心全開でツンツンしていたヒロインが向けられる愛情を段々理解して受け入れる姿が本当に可愛いです…💕
その愛情は変態的なのがたまに傷ですが慣れたら見ていて楽しくて仕方ないです。
ヒロインが自覚した好意をどう伝えるのか展開が楽しみです🎵
更新速度も早く、待ち期間が非常に短くてファンとして嬉しい作品です❗
他には番外編で内容補完があったりととても意欲的で作者さんも楽しんで描いてらっしゃるんだなぁと感じます。
気になられるなら即BUYで宜しいかと…💕by 匿名希望- 5
変態との純愛
絵は全体的に安定している方だと思います
ヒロイン椿の吊り目と愛撫されてる時のオッパイがエロくて好きです
幸男はシリアスに黙ってる時やときめいてる時の顔は本当に端整なイケメンなのに、暴走すると本当に変態ですwでもそれもイイです
高校生が小学生の子にマジで惚れるとかが嫌でなかったら、むしろそう言うの好きだったらオススメです
最新話のだんだん幸男に惚れてるのを自覚し始めて、側にいるだけでドキドキしちゃう椿と、それにときめきと暴走を抑えられない幸男の純愛カップルが愛しいです❤️by 匿名希望- 4
幸男wwww
幸男があまりにも
ストレートな変態で(笑)
面白かったです
すごーく好きなのはわかるけど(笑)
暴走しちゃだめでしょ?by 如月カナン- 6
やっと
椿ちゃんついに自覚してくれて良かった。本当にここまでくるのに長い。
途中パターン化して読むのやめようかなと思ったけど、毎回タイトルで笑わせてくれるし、読んだら面白いので完全にはまってます。
自覚してからの椿ちゃんの表情がかわいいし、さちおもますます変態に磨きがかかっていい。by 匿名希望- 6
ハマった
あたしにはドンピシャにハマりました。
でも、2人の初体験が無理矢理だったことと、宮野先輩と長谷川Tの前であんなことしたっていう部分は、女性向けコミックには無い方がよかったかな?
やっと椿が自分の気持ちに気付いたときに初体験でよかったと思う。
それと、良い先生してたのにめっちゃあっさり変態バラすし、椿を超溺愛してるくせに椿とのあんな姿を人目に晒すし、引いた。
あの異常な変態さを椿だけが知ってたから良かったのになぁ。
でも全体的には私の好みで、今一番更新が楽しみな作品です。by すずちよ- 10
ついに!
椿が自分の気持ちを受け入れましたね!確かにここまで長かった(笑)。
このジャンルで新作のたびに声出して笑うのはこの作品だけです(笑)。幸男の変態さ、今回も素敵ですね〜。気持ち悪い!
椿がこれからどうなるのか、楽しみでたまりません。いつも更新早めで嬉しいですが、これは次の更新が待ち遠しいです。可愛い椿に期待!by 匿名希望- 12
54話目にして…
椿がやっと幸男の事を「好き」だと認識しました!
今までのやり取りを見てて、
素直になれなくてかなり意地っ張りな椿にヤキモキしましたが…
これからデレが始まるのかと思うとニヤニヤが止まりません!by 匿名希望- 10
私のダーリンと似ています笑
幸男がなんとなくウチのダーリンと似ています笑
女性はそこまでしたくないけど、男性は暴走…って、ウチでもあります!さすがに無理やりはないけど…でも拒否るとすねますね。
真面目で一筋なんだけど、変態って人が現実にもいますよっていうので勝手に親近感です。ダーリンは交際中も結婚したあとでもAVは見ない。ちょっと引きましたが、いるんですねぇ〜
ウチはもう子供もいますが、交際中を思い出しながら楽しんでます☆
無理やりと、コンドーム無しはダメなので☆1つ減らしました。by teafleavour- 7
メガネ…素敵です❤
一気読みしました。
最初は、幸男=変態で…かなり危ない変態だなぁ~と思って読んでいましたいたが…
メガネをかけている姿を見てしまった瞬間メロメロになってしまい…完全に骨抜き状態になっちゃいました❤
幸男がド変態でもメガネをかけていれば…
私は何されても受け止められるくらいハマってしましました❤
あと、ド変態だけど…椿に対する想いが一途なので…是非、ハッピーエンドの結末で期待しています!by 匿名希望- 7
一気読みした結果
一気読みした結果、
主人公がただひたすら嫌がり
先生が悶々とするだけのワンパターン。
いやまず、主人公無防備すぎるだろ。
なんか読み進むにつれ、
主人公にイライラしてる自分がいました(笑)by ぽむ **- 26