この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(135ページ目)

3.9 評価:3.9 5,224件
評価5 32% 1,677
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,278
評価2 6% 298
評価1 3% 145
1,341 - 1,350件目/全1,383件

もやもや

最初は椿も素直じゃなかったけど、
    幸男が避けるようになってから自分の気持ちをぶつけるようになって
    からが面白くなりました。

by 匿名希望

幸男の変態さがツボです!エロいしキモいのに爆笑します!ここ最近は重めの展開ですね...やはり椿ちゃんは年齢、精神的に子どもなので自分の気持ちや欲望を優先させてしまっていて幸男の思いやりに気づけていないですね。まあ幸男も椿ちゃんが好きすぎて暴走→避妊しない→妊娠したらお互い困るという図式が理解できないですね。本当に好きって自分よりその相手を大切にするものではないですか?避妊もせずに今すぐヤリたいというのは自分の快楽を1番優先している証拠です。
    現実的に言うと、この2人が今後上手くやっていけるようには思えません。

と言いつつ、絵も綺麗ですし笑わせてくれる漫画なのでこれからも応援しています。

by 匿名希望

自分の気持ちに気がついて素直になった椿が可愛いです
    はやくちゃんと結ばれてほしい!
    そしてさちおの変態具合をもっと加速させてほしいです!笑

最近…

さちおの変態ぶりに自分で歯止めかけてて何だか話が停滞してる感じがします。次から次へと変態ぶりを披露してるのに、相手が好きになってくれたからって戸惑うって…分かりません。人によってはそんな悩めるさちおも好きなのかも?

by けゅ

はやくくっついて

もどかしい!椿が好意を露わにしているのにそうすると少し距離を置いていくさちおに心がザワザワします!!はやくくっつかないかなあ

by 匿名希望

更新が待ち遠しい!

叔父と姪という関係ですが、血のつながりもなく一切の違和感、嫌悪感を感じず楽しく読むことができます。幸男の一方的な片想いからスタートしますが、物語が進むにつれヒロインも変わっていき…ツンが過ぎていた椿ちゃんもやっと可愛いらしい反応になってきてますます楽しみです(^^)楽しみで待ち遠しいですが更新も遅くなく、めちゃコミで一番楽しみにしている漫画です★

異常な愛

幸男の異常な愛に
    最初は引いてた主人公
    でもだんだん自分の気持ちに気づいて
    幸男に近づこうとすると
    幸男が...あぁー!!
    もどかしいけどキュンキュンする
    大好きな作品です

by 匿名希望

かなり突拍子もない絶好調だけど、純愛❗

最初はかなりぶっとんだ設置だと思っていたけどかなり純愛❗と思ってしまう私は、変態かも。(笑)

エロさも満載‼

先がかなり気になる

少しだらだら?

幸男は格好いいし、キャラが確立してるので、変態ぶりやヒロインに対する受容の仕方に感心しますが…
    やっとヒロインが好きという気持ちを自覚してきて、なのに口が悪い。幸男が変態と言えども、寛容さに甘えすぎだし、一進一退って感じで…
    感情移入できず…
    エロはよかったのに読むのをやめました。

by 匿名希望

とにかく幸男が変態です(笑)幸男の言ってることがたまにおかしくて吹き出してしまいます(笑)

内容的にはちょっとだけお下品な言葉(下ネタ的な意味)や歳の差要素がありますので両方とも大丈夫だという方には是非オススメです☆

真剣な顔はかっこいいのに変態モードになると面白くなる幸男がツボです(笑)
    椿ちゃんが幸男のことを好きと自覚したのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)
    完全に両想いだって分かった幸男はきっとかなりの暴走をするんでしょうね…(笑)

エロもありますが純愛ですしストーリーもサクサク進みますので気になっている方は是非読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー