【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(134ページ目)
変態なんだけど
ハマっちゃう。
椿が幸男を気持ち悪がる気持ちもわかるんだけど、変態で犯罪なんだけど、昔の仲の良さがあったからこそ幸男は突き進めるし、椿は受け止めてしまうんだろうなぁと思ってしまう。
犯罪的な愛なんだけど、幸男のまっすぐな愛にハマってしまう♡
ただ、一話が短い気がするので、☆一つマイナスで☆by 匿名希望- 0
ほんとうに毎回毎回楽しみにしてます!!!最近は椿がだんだん積極的になってきているのが可愛い!笑
もっとエロくてドキドキするシーン待ってます!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。
変態チックだけど一途だしこういうのいいなってなります!ずんずん攻めてくる感じがめっちゃ好きです!by 匿名希望- 0
可愛い
今1番お気に入りの作品です。
他のTLの女の子より拒絶がハッキリしてる序盤が椿すごく好きです。
また拒絶されてもめげない幸夫も可愛いです。
すぐ泣くとこが可愛くてすきです。by 匿名希望- 1
すごく絵がきれいで見いっちゃいました。えっちなシーンも最高!笑 二人の気持ちがすれ違うもどかしさも最高です…!
暴走
幸男の変態っぷりが面白いです。椿のツンデレっぷりが可愛いです。
両思いなのに、焦れったい。
早く激甘なエッチが見たいです☆by 匿名希望- 0
まさかのおじさんが、とてつもないムッツリさん
ヒロインの子とやるまでの変態加減はなかなかです。
やったあとも止まりませんby 匿名希望- 0
可愛いしエロくていい!
最初はSMチックなマンガかと思って苦手かも…。と思ってましたが、読み進めるとちゃんと愛もあり、大好きなTLマンガになりました!
内容は非現実的だけど、絵も可愛いしエロも多めでお金出して読む価値あります!
買って家には置いておけないような内容なので、めちゃコミにお世話になってます(笑)
更新が待ち遠しい…(。-∀-。)by 匿名希望- 1
笑っちゃう
幸男が笑っちゃうぐらい変態ですが、かっこよくもある不思議(笑)
2人が心から繋がるところを早く見たい。by 匿名希望- 0
幸男がたまらん!
椿ちゃんも幸男の事が好きって分かったのに、まだくっついてくれなくて悶々としてます。想いが通じ合って付き合った2人のエッチが早く見たいです。