【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(125ページ目)
賛否両論ある作品
最初の頃は『いやよいやよもなんとやら_~』とか思ってたけど、いやいや期が長すぎて読むのが面倒になりました。
しばらく購入を続けていましたが、途中で断念。
今の二人にたどり着くには根気が必要です。by るみちぇる- 1
叔父がど変態です!こんなど変態っぷり初めてで笑えます(笑)きもいけどなんだか許せちゃえる!主人公がツンデレとゆうかほぼデレがなくて叔父がかわいそうだけど(笑)
ちょっと飽きてきたかな…
始めはこの先どうなっていくんだろう!?
と期待しながら読んでたけど、なんかいっこうに進まないような…
少しずつ椿の心の変化はあるけど…遅いっ!!
どんだけ引っ張るのか!!
と思ってます。by 匿名希望- 0
かなり気になります
教師と生徒、いけない事だけど結ばれてしまった二人。教師側の、教師になった理由が襲いたいからというのも、なんだか今までの漫画と違っていいですね!毎回楽しみに読ませてもらってます!続きが楽しみです!
入学式に処女をもらうことが夢でした。今から僕とs◯xしましょう」私の先生で伯父の幸男に、入学式の日に襲われた。幸男は私とエロい学校生活をおくるために教師になったらしくて、私が子どものころから私のことを好きだったっていう真性変態のロリ教師!! なのに、顔だけいいから、みんな幸男が最低教師だって気づかない。今日は何とか最後までシなくてすんだけど、体育大会や文化祭、修学旅行で卑猥なことをする計画を立ててる変態教師が担任で顧問だなんて私の学生生活どうなっちゃうの!?
ようやく
椿ちゃんが素直になって来ましたが、幸男がこじらせてきました。
絵も可愛いし、内容もそこそこエロくて良いです。
一話が短い気がします。by 匿名希望- 0
幸男~♥
幸男の椿ちゃんに対するまっすーーぐな愛を感じます。
椿ちゃんも幸男に対する自分の中の気持ちに気がついて、、、
ますます目が離せません♥by 匿名希望- 0
執着系好きな人は
執着系・禁断・背徳?がお好みな方はいいかも。
Hシーン多いので、好み分かれるかも知れません。
叔父の執着度合いは濃厚でブレないとこがまたいい。by 匿名希望- 0
早く
もーお互い早く素直になって!!すれ違いがなんとももどかしい!お互い好き同士なのにお互いを思いすぎて、先に進まなーい。わちゃわちゃなってる感じも面白いんだけど、早く付き合ってしまえと感じる。
椿がやっと素直になってきたのに、今度は先生が逃げる展開..。
すっごくモヤモヤします。
なんて不器用な2人なんだ!!
2人幸せになって欲しいです(っω<`。)by 匿名希望- 0