【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(124ページ目)
変態なのに純
発言は変態で理性失って大変なのに、後半はそうならないために必死なさちおになぜかキュンとしてしまいます。
by ヨサック- 1
絵が綺麗になってきたと思います
ストーリーも、もう少し展開早いと良いですね。1話ずつがちょっと引っ張りすぎ感あります。
さちお
やっと自分の気持ちを受け入れ始めた主人公なのに、なかなか幸せになりそうにない、進展しそうでしなさそうな二人の今後の展開がすごく気になる!
早く更新して欲しいです!by 匿名希望- 0
最初はあまり無い話で、楽しく読んでいましたが、段々幸男の態度にイライラしてしまいました。更新は早いですが展開が遅いのも気になります。
凄い‼
変態の域を越えてる幸男ですが、だんだんと可愛くて、我慢している姿が…。
ツンツン椿も最初は可愛くないね、って思ったが、今はもう二人とも可愛い♪by 匿名希望- 0
変態通り越して羨ましい
変態だけど、こんなにも愛されるなんて椿羨ましい。
早くくっついて!!!好きって伝えて!!!ってやきもきしてます。
絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望- 0
幸男のカッコイイしモテるのに椿が大好きで一筋で変態で強引なところが好きです♡たまに強引過ぎて犯罪っぽい感じもあり…確かにこれでブサイクだったら犯罪かもしれないと思うところもある…笑 でも椿も不器用だけど徐々に幸男に対して心を開いて好きになっていく過程が可愛いです♡
幸男の変態っぷりが最高です!!そして毎回面白いです!早く2人が心まで通じあってエッチ出来ますように♪
1度飽きてやめたのに2度読みでまたハマる
女の子の慣れないエロさ、不器用な積極性、はやくヤッてほしい焦れったさがハマります!
女性のことを子供のころからすきですきでたまらないのが伝わる。
男性の妄想がおもしろいし、絵も見やすいby 匿名希望- 0