エッチしてないのにエロいです
色々現実ではあり得ない設定ですが、エロくてドキドキします。最新話から新たな展開になりそうで楽しみにしていますが、なかなか配信されません。早く~。
by panda-chan- 1
こんなシュチエーション(。•ㅅ•。)♡︎
少しあこがれちゃう。私もこんなにしたわれたいなぁ(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))女の子が可愛くていい。by 匿名希望- 0
最後。。
無事結ばれてよかったです。。。
3人とか複数男の人が出てくる場合、はっきりと結末が決まらずに終わるパターンも多いですがこれはしっかりとした終わりを迎えてくれてスッキリしました!by 匿名希望- 0
エッチな体質になってしまうという謎の病気にかかってしまったヒロインの治療にあたるのが、イケメン3人という羨ましいお話です(笑)絵も綺麗なのでオススメです。
なんだか変な内容なんですがハマってしまいました(笑)イケメン3人に毎日イカせてもらえるなんてなんて羨ましい。
そんなに内容はないんですが先が気になります。by 匿名希望- 1
絵が好き♪
絵が好きで、読み始め…。
ありえない設定だなぁ~と思いつつ、はまります!(´▽`*)ゝ
性格が、違う3人の男の子がまたイイ。
続きが気になるぅ~。by ながれん- 0
設定が
設定があり得ないものではあるけれど、ついつい読んでしまいました。両思いになって、専属医師にも決まったほっとしたのに…。次からどうなるのか気になります。
イケメン3人が
また違ったタイプの3人で女性には見てて飽きないしドキドキしますね(*≧▽≦)
主人公の女の子が受け身がちなのがイマイチですが、
それを除けば好きなタイプの漫画です。by べりぃ0620- 0
どんなんかまだ分からないけど
少しのことでぬれちゃうって
そ〜ないですよね!
そこがまた面白いとこです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
とにかく絵がかわいい!女の子も男の子も絵がかわいくて読み進められます!おもしろい!えろいとかよりなにより絵が綺麗!