最終話?
それとも続くの?という展開です。
せっかく3人の先生と少しからみ始めたかな、と思ったらなんだかあっさりくっついてしまって、少し残念というか、、
続くのならばこの先の展開に期待です。by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが、今後の4人の関係がどうなるのかも気になりますね。こんな病気があったら大変だ…
。
まえ、読んだことある気がするけど・・・思い出せない。どうゆうお話だったっけ〜(*´꒳`*)でも、白衣って良いな〜
無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!話の内容はありえないんだけど、ついつい続きが気になって買っちゃいます、、、
お医者さんがイケメン過ぎる
イケメンの3人の医師に診察と称して迫られるなんてちょっと羨ましいわ(*^^*)イラストも可愛くて私好みです。
治療
治療でイケメン先生に色々されるなんてドキドキです。治療されてちゃんとなおるのかこれから読むのが楽しみです。
すごくよかった
個人的に絵がきれいで好きな感じなので、とても読みやすかったです。女の子かわいい。ストーリーは面白かったですが、エロの部分は少なめかなと思います。この後どう展開していくのか気になります。
by てきてきやてきてきや- 0
やっと両想いで幸せになれた主人公。病気もひと段落したかのように思えたが、新しい主治医が?!波乱の幕開けやわ。
by ふうううん- 0
めちゃくちゃハーレムすぎて羨ましい。本人嫌がってるけどこの病気にかかりたい(笑)タイプの違うイケメンに囲まれる素敵なお話です。
ありえない設定だけど、面白くて最新話まで読みました。
こんなイケメンたちにモテまくりの主人公が羨ましいです。by miyu24- 0