終わりが急だった
可愛い絵柄に珍しい設定で面白くて最初の頃から完結まで見てました。
もっと続くと思っていたので、綺麗なハッピーエンドなんですが、、物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望- 0
どの先生もイケメンすぎです❤︎
個人的には玲さんが好みです(笑)
いいなぁ主人公になりたい、、、
更新いつも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
現実世界ではありえなさそうな病気?ですが、読み進めると3人の先生方と主人公のやり取りやそれぞれ違った胸キュンポイントがあってとても面白いです。
タイトルに騙された感が否めません!
絵は文句なしにかわいいし、タイプなのですが期待していたストーリーとは違ってがっかりby 匿名希望- 0
こんな病気ありえないけど、本当だったらすごく大変だろうな…困るなっておもいます。しかし、イケメン3人と同居しかも……あんな治療までもドキドキがとまらない。
って妄想がとまりません。by 匿名希望- 0
ありえない!
まだ4話までしか読んでいません。
実際ありえない展開だけど、どんどん先を読みたくなってしまいました。イケメン医師に囲まれての生活、うらやましすぎです‼︎by 匿名希望- 0
お試し読みを試しに読んでみましたが、あんまり、惹かれる内容ではないです〜!漫画読み過ぎでしょうかね?
絵が可愛くて良かったです。
3人の男性キャラもそれぞれ魅力があって、誰が良いか考えながら読めるので楽しいと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
主人公もかわいいし、Dr.みんなかっこいいし、タイプは違うけど、みんな最高!もうちょっとエロくても良い。
H体質になってイケメンドクター達に治療と称したエロい行為にはドキドキして羨ましい気持ちがw
もう少し周りのイケメンキャラクター達にも話を広げて欲しいです。楽しみです。by 匿名希望- 0