うーん…
まぁまぁ…個人的にはもう少しエッチな感じが好きなので物足りないかんはあります(>_<)
面白いとはおもいますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで、今回も迷わず購入!!ストーリーはTLによくあるような、現実じゃありえないシチュエーションだけどやっぱり絵が可愛いし、えっちの描写もドキドキなので読んで損はなし!!
by らぶ86- 0
なにこれ!!あたしもなりたい!!!笑
焦らされるのヤバいね!
どうなるのか…ストーリーも気になる~!
ポイント尽きたからおあずけだ…笑by はむむむ1029- 0
ドキドキ
みんなかわいい。エッチの話だけじゃないのがいいかな。みんな幸せになって欲しいなって思っていつの間にかどんどん話に引き込まれる感じ。
まあまあ
イケメンに囲まれる夢の設定だけど、無理がありすぎるような…。こんなんで好きになっちゃうのか~?病気治ってから改めて考えて欲しい。てか、相手が患者なのに奪い合うみたいな医者ってどうよ。
by ぺっぺっぺ〰- 0
絵が可愛くて、登場人物がみんなお互いに思い合っているのは読んでいて伝わります。
ただ更新が遅い!!by 匿名希望- 1
この作品は絵が好きで、なかなかないストーリーも楽しく飽きず最後までサクサク読み進められておすすめです。
?
なんだこれは?とりあえず行為行為行為ってかんじですね!!!!!こんなことがあるのかと(漫画だけど)…
エロい!
まず主人公の女の子が可愛い!
そして、現実では起こりえないことを題材としているところにも惹かれます!by 匿名希望- 0
絵が好みすぎる〜💗可愛いし、イケメンだし💗設定はぶっ飛んでるけどまぁエロいし面白いからいっか!って感じで気にしてません笑