【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいんだけど更新が遅い。内容忘れた頃に次話が来る。チサはいろいろな先生とエッチするんだけど本当に好きな先生以外とは入れる手前まで。今後どうなるのかな?

このまま終わって!

act.7で終わって欲しかった!朝永先生に抱かれて、やっと気持ちが繋がったのに、「これ以上かき乱さないで!」と思いました。
    絵が可愛くて好きです。

好きな人と結ばれたところまで

絵が可愛いくて、イケメンな先生たちも良い人ばかりで、治療としてのHだからハーレム状態でもヒロインの初々しさが保たれていて良いです。

Hシーンはかなり軽めなので、物足りないと思う人もいるかもです。

最近更新されましたが、私はヒロインが好きな先生と両想いで結ばれたところで一区切りとしました。完治していないですが、朝永先生が傍にいればいいし、ここで完結で良かったのでは?と思います。

爽やか~

ストーリーとラブシーンの多さの割りに、爽やかさを感じます。絵がきれいだからかな~。
    主人公と両思いになる相手の男性が自分の好みだったので、結ばれてなんだか嬉しいです笑
    第2部?が不評なようですが、自分は今のところ嫌な感じはないです。

いいですね!女の子の反応が可愛いし、イケメンにとりあいされるのは夢があってすてきです!おすすめです!

ほんわかエッチ

もっと激しいものなのかと思っていたら、なんだかほんわかしているエロさがありました!エロを求めて読む人には、若干物足りないかもしれませんが、治療が必要な症状を治す目的でのエロさはとても斬新な設定だと思いました!ふんわりした主人公の性格が、周りと良く合っていて、これはこれで、楽しんで読めるストーリーだと思いました。

ドキッ

イケメンドクター3人と生活できて羨ましです。
    先生に診察してもらうのが、毎回ドキドキして続きがどんどん気になります。
    実際にこんなドクターいたら良いなと思っちゃって、逢坂先生の積極的な感じすごいドキドキしちゃいます。
    実際に、こんな症状あったら、どうなるんだろうと思っちゃいます。
    読むのが楽しみです

タイトルと表紙に惹かれて読み始めたのですが、
    寸止めが続きすぎて、飽きちゃいました!
    でも絵も好みでしたし、ずっと読み続けてましたが、
    なかなか更新もなかった間に、
    他のマンガを読み始めたら、
    ポイントをそっちに使っちゃって、途中で読まなくなってしまいました。
    ちょっとありえない設定ではありましたが
    また完結したら読む…かな?

展開が微妙…

絵もキレイで、程よいエロ加減なため順調に読み進めていました。主人公は、運命的な出会いを果たしている晴佳とくっつくんだろうなと想像してはいましたが、もう少し他の人2人にもチャンスを与えてほしかった。特にメガネ好きとしては玲に。でも、晴佳と結ばれたところで満足感があったので、次のステージはちょっとお腹いっぱいな感じ。

無題

作者さん買いです。こちらの作者さんの絵が好みで、キレイだし、見やすいです。内容も今まで他で見たことがなくて、新しかったし、色んな男の人とのエッチなシーンもあるので、面白かったです。まぁ、症状とはいえ、次々色んな男の人とエッチしちゃうのは、毎回どーなんだろうと思うところはありますが(笑)想っていた彼と結ばれたのは良かったです。