イケメンのお医者さんばっかりで、一日一回エッチってドキドキしてしまいます!笑
特にあの先生とどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて表紙買いをしてしまいました!
病気で大変だけど、私もこんな医者に囲まれてみたいと思ってしまいましてby 匿名希望- 0
まず、絵がかわいい。
そして、ピュアな感じがたまらないです。
でもこの後一波乱ありそうな感じで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
初めは面白かったですが、、
絵が雑になって残念。
付き合うか付き合わないか、両想いなのか分からないみたいなもどかしいのが面白いのに、スッと終わっちゃう感じ。by 匿名希望- 0
こんな病気あったらあったで困るんだろうなぁ…と思いながら少し羨ましくもある(笑)
3人のイケメンにあんなことをされたら悶絶もんだな。by りんぽりん- 0
3人の先生がみんな魅力的で、全員から愛される主人公がうらやましい(笑)面白かったのでサクサク読めました。
途中までしか読んでませんが個人的にはエロさがキレイで現実にはあり得ないような病気ですが絵もきれいで読みやすいと思います。
前半は理想の逆ハーレム状態!笑
絵が可愛いです。男子は色んなタイプのイケメンが揃ってます。女の子はひたすら清純派で、これからのストーリーが楽しみですby 匿名希望- 0
なんか…途中から絵が変わったかな?最初の頃よりかわいらしさがなくなったような。
イケメン先生3人から順番に愛される主人公がちょっとうらやましい。by 匿名希望- 0
もったいない
マンガだから、あり得る世界ではあるが。そこが良いのかもしれません。描写力があらるのに、終盤雑に描いてあってもったいない。
by えりすたー- 0