よい
先生がみんなかっこよくて、それぞれキャラ間違ってだいすきです、
ただエッチするだけじゃなくてそれぞれの感情がちゃんと描かれてて、少女漫画なかんじも良いです!
個人的には篠崎さん目線のお話が可愛くて好きでした!
本音は篠崎さんとの絡みがもっと見たかったけど、、
21話以降新たな展開が!?
また別の登場人物たち…ちさちゃんの病気はいつ治るのかー。ほんわかラブラブで進んでほしいけど、そんな感じじゃないから最新話まだ読んでません…by 匿名希望- 0
ただただ主人公の立ち位置がうらやましかったです。私も少しでいいから変わってみたいですね。ハーレムの作品は久しぶりに読みましたがどきどきできるので好きです。絵の感じもすきです。主人公は可愛すぎずかといって可愛くないわけでもない。ちょうどいい感じでよかったです。途中から絵が雑になるということなので読み進めるかは迷いどころです。
by Yuuuuuuuuuu- 0
登場人物が全員かっこよくて羨ましいです!珍しい内容でエロいながらも楽しく読めて続きが気になり止まりません!
by イチニノサン- 0
可もなく、不可もなく、のような作品だと思います。
自分の体に対する戸惑いや、彼らに対する戸惑い、そしてその行為に対する戸惑い、どれも取ろうとしていて、どれもを取りきれずにいるような…
キャラクターたちのバックボーンが、今後展開していけば、おもしろそうだなと思います。
また興味が戻ってきたら、続き、買うかな~?ていどの作品です。by Lu-u- 0
いい
とにかくキュンキュンします!
女の子向けのエロなので
読みやすいと思います!
話もテンポがよくて
わかりやすくて、
おすすめです(*^-^*)
絵もほんわかしてて
とてもかわいいです〜〜〜
私がこの病気になって
治療してもらいたいって
思うくらい先生たちが
かっこいい。。。。。(笑)
とにかくおすすめです!by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど
よしとします(笑)
シチュエーションを楽しむ、妄想が作品になったような漫画でした。
若いなら、1日1回しちゃって良いと思います(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと。
とてもドキドキして読んでました。ですが、更新が遅すぎる。その上、私の個人的な希望を裏切る展開に残念でドキドキ半減でした。初恋なだけで、相手を好きとか…納得いかないんですけど。
悩ましい!
絵は可愛くて素敵なんですが、いろんな男性と関わりありすぎるのが苦手だとイマイチかも、、。
ストーリーが好きならハマるかも。by 匿名希望- 1
非常に良いと思います。ストーリーも含め大好きです。これから先がどう展開していくのか楽しみにしています!!