無料連載始まったので読んでみました!仮面と言われて何かと思っていたのですが、自分を作ってしまう気持ちはわかります!これから主人公がどうかわって行くのか楽しみです!
ドキドキ
仮面を見透かされて正面からぶつかってみたらその気がないとは!今さらそんなこと言われても!状態ですが この先が楽しみです
周りの目を気にして、自分を作るって大変だけどそれで人間関係が成り立つならそれでいいって思うところに共感しました。
自分らしく、生きられるって人って
正直どれくらいいるのだろう?
みんな、周りの目を気にしながら、歩幅合わせながら生きている…
ヒロインも、自分に自信もって
1歩踏み出して頑張ってもらいたい‼by 匿名希望-
高校生の恋愛モノ
好きです。でもだいたい学校や部活がメインだけど、これは予備校が舞台という。如実に進路に関わってきて、葛藤もとても多いです。変わるために奮闘する千歳は健気だけど、私なんて。。ってことばかりにならないことを願いつつ、続きを読みたいと思います。
仮面
なんか頑張れって応援したくなる物語ですね‼︎絵もよくて私はすきです。本当の自分を出すことって勇気いりますよね。。誰かがそやって大丈夫だよといってもらえたらそれに気づいてくれる人がいいー。
いい!
ヒロインの女の子が、いつきくんと出会ったことで、どんな風に成長していくのかが楽しみな作品だと思います。
今までにない感じなので、これから読み進めていきたいなと思います。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
ただの薄っぺらい恋愛モノとは違うそれぞれのキャラの奥深さを垣間見ました。
あと絵も素敵です。
これからの続けてが気になります。by 匿名希望-
絵がタイプで読み始めました。
樹くんがホントにどタイプです。顔だけじゃなくて芯があってかっこいい。あんな目で見つめられたらイチコロですね。by ナナアオ-
絵が可愛い
作者様買いです。やっぱり絵が可愛くて素敵です。王道のイケメン君にヒロインちゃんが変わっていくラブストーリーかと思ってたけど、ちゃんとお話の中身があって、感情移入できます。