仮面を被っていた主人公が、彼と出会い、どんどん仮面が剥がれ、自分のやりたいことをみつけられた、とてもステキな作品です!言葉のふしふしにキュンキュンさせられました!
気になる!!
ヒロインがいいこぶりっこで生きてきたのを、すぐ見透かした彼がクールで素敵すぎます!目がスッとしてて言動もカッコいい!!これから2人がどうなっていくのか気になります!
もろタイプのイケメンでした!すき!しかも中身もおもしろい!青春ですね。きゅんかゅんさします。ほんとに出逢えてよかったマンガです。
最初読んで、男の子と女の子の性格がどうしても好きになれずに脱落。半年後に5巻部分を読んで、あれ?もしかしてこの漫画面白いのでは?と読み直し、ドハマり。2人の関係性、夢に向かってまっすぐな姿にとても憧れます。
ツンデレ
普段はツンツンしているのに肝心な時は助けてくれたりするデレデレな感じがたまりませんでした、二人がどんなふうに恋していくのか気になります!
次が気になる!!
絵が綺麗だなあ、と思って何気なく読み始めてガッツリハマりました!
美術ジャンルの作品は初めてだったのですが、登場人物が悩みや苦悩を抱えながらも必死に頑張る姿に共感できます。by 匿名希望-
面白い‼️
高校生の恋愛ですが将来を見据えるために葛藤する姿が描かれていて前向きになれる作品です。ラブストーリー要素もありつつ成長していく展開が楽しみです。
わかるような
分からないような
確かに人に嫌われたくない
好かれたい気持ちはみんなあるから
いろんな顔しちゃうけど
少し卑屈になっている気がしました
もっと周りを愛せばいいのなぁ~by 匿名希望-
主人公の性格が入り込みやすい内容でした。
私自身、八方美人ですぐ疲れるタイプ。
こんなふうに好きなことにのめり込んで
好きな人には素の自分を見せられるって理想です。by 匿名希望-
無料分の18話のみ読むつもりでしたが、
ハマってしまいました。
千歳ちゃんの気持ち、めっちゃわかります。無意識のうちに自分を、押し殺して、
仮面被っていた方がある楽に暮らせると
思います。
樹くんや、予備校の仲間に出会って
等身大の自分で、好きなことにまっすぐで
羨ましいです。by 匿名希望-