まず樹くん兄弟がイケメン!!
そして対照的な正確。わたしはやっぱりきーちゃん派かなぁ。
主人公との仲も気になるby 匿名希望-
樹くんが告白した後からだんだん独占欲出てきて最初と比べると可愛くなって、もーキュンとする場面が^ ^
千歳の気持ちもよくわかるし、なかなかいい作品だなと思ってます。by 匿名希望-
いい!
自分にないものを持っている人に惹かれる気持ちはすごくわかります!!周りに嫌われないように、仮面をかぶったように愛想振り撒くことも大なり小なりみんなあるんじゃないかな
タイトルの
出ている分は購入しましたが、セキララにキスが何を指しているのかまだ分からないけど最後には分かるのかな?深く考えない方がいいのかな。絵が(特に男の人)が好みなので読み続けます。
by キティハロー-
無料分だけ
読みました。
とても好きな感じです。
美術の塾?に入って変わっていくヒロイン
青春だなぁって感じるところが多々。
彼の恋心が生まれるのか楽しみに
読み続けたいと思っています。by guidance-
絵の感じがあまり好きではなかったですが、ストーリーはおもしろいと思います!まだ途中なので、今後の展開が気になります!
無料分だけ読みました☆誰にでもある、葛藤とか、誰かを羨む気持ちとか、憧れとか、イヤミなく、丁寧に描かれてて好感持てます。男の子の鋭さにドキっとする!
樹くんみたいなクールな男の子、大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、彼をクール&本当の優しさを持った人にした背景を知りたいと思いました。
面白い!
秘密がバレちゃってそこから関係が発展して行くんだけどすれ違いがあったり感情移入してしまいます。かっこいいし可愛いしで見ててニヤニヤしてしまいます笑
主人公の、仮面をかぶって生きる…っていうのは、分かるけど、大げさに描かれすぎてる気がしてちょっと興ざめでした。