まだ
途中までしか読んでいないですが、主人公のきもちに共感できる部分というか、気持ちわかるなーと思うことが多くて面白いです。これから人間関係がどうなるのか気になります
ドキドキするけどモヤモヤする不思議な感覚。本音を隠していい人の仮面を被って生きていく気持ちわかるな~。
嫌われるのは怖いby 匿名希望-
出会い
出会いはどこにあるかわからないですね。きっかけも何があるかわからないですね。それが恋愛に発展するのは不思議
最終的には2人は結ばれるんだろうけど先が長そう!お互い抱えている過去の傷をお互いが癒していくのかな。もどかしい!
涙がでる…
小さい頃からの自分、優しくされたくて大切にされたくて本当の自分になれずに大人になると、本当はこうしたいのに!と心では泣いていた頃を思い出しました。
どんどんハマっていく作品。主人公みたいに笑って取り繕って生きてる人多いんじゃないかな。樹くんが言う一言一言が胸にささる。
無料連載の20話まで読みました。
ここまでは、いい感じです(笑)
自分を隠して生きてきた女子高生が、自分自信を表に出して、変わっていく。
主人公2人の距離感も徐々に縮まってきて、この先が楽しみです。by 匿名希望-
本音と仮面
本当の自分、仮面をかぶって人からよく見られようとしてる自分。本当の自分を出すと嫌われるかもしれないからという理由で仮面をかぶってる。世の中たくさんいるよね。
本当の自分を見せるのって勇気いりますよね。人に好かれたい気持ちと自分に嘘をつき続ける気持ちがよく伝わりました
絵がキレイで読みやすい。ストーリーは、美術を絡めた青春ラブストーリー。主人公に感情移入すると、心がヒリヒリするような感覚。