とてもかわいい!
完結しているお話なので、一気に読み込んでしまいました。美術系の大学の話しはよく分かりませをが、青春って良いなぁと楽しかったです。
無料分読んでみました。主人公がだんだんと自分らしくいられるようになり、周りの環境も変わっていく、恋愛だけに依存しないお話が良かったです。
面白いです!
得意なこと=好きなことである人は本当に羨ましい!樹くんもそんな千歳が羨ましい、憧れる、頑張る姿に感化されるのがよくわかります!
本当の自分に気づいてくれて認めてくれる存在、それは絶対惹かれてしまうだろうなと思いながら読み進めました^ ^
まだ途中までしか読めていないので、今後も楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ好き
ただの恋愛ものじゃなくて、大人やのにグッときた。私が言われてるのか?と錯覚するぐらい痛い所をつかれるけど、凄く前向きにもなれてキュンキュンもできて凄く良い作品。変わろう!とする主人公の応援をしてる自分も変わっていけるかも?と思える。どんな人にもおすすめしたい作品。
無料だったので読み始めました。
まだ途中ですが、美術とか縁のない世界なので、面白いと思います。
最後まで読むかは悩んでます。by 匿名希望-
仮面かぶるのはいいのか悪いのか、、
疲れそうだけど世の中こんな性格の子の方がうまくいきそう、、笑
まだ途中なので購入してみようかなぁby 匿名希望-
絵が大好きです。迷っている女の子だと思っていたら、じっは芯があって強い。彼の方がとらわれていることがあるなんて。
無料分しか読んでいませんが、先が気になるのでポイントが復活したら購入します。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。
主人公が出会った男の子によって変わっていく感じ、一生懸命なところ、とても共感しました。by 匿名希望-
主人公の仮面を被って過ごしている気持ち、分かります🥺
でも、素敵な彼に見破られちゃいましたね💦
きっとハッピーな結末でしょうが…
この先楽しみです🤩by 匿名希望-