恋愛要素はあまりない青春学園マンガといったところでしょうか、、。私はキュンキュンしたいタイプなのであまり好みではないし、ストーリーが進むのが遅く感じました。
少しだけ読みました。
どうして主人公が女の子になろうとしたのか?
深い部分を知りたくなりました。
どうやって学校生活を送っているのか?本心も知りたいです。by 匿名希望-
うーん。
主人公のうじうじにイライラしてしまうところが大きくて、あまりストーリーには踏み込めませんでした。でも絵は綺麗ですね。
可愛い
ストーリーはありかちかもだけど、好き。ドキドキするし、なかなか絵もきれいだよ、けっこーいいんじゃないかなぁ
単純でもないし…
なかなか思春期?の難しい面が垣間見られるお話ではないのかと…
男の子もしっかりしてんだけど…なーんかまだよくわからないなぁby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
あんまり話が入ってこなかったです…。
皆に好かれる女子って感じもしない。購入はいいかな。by 匿名希望-
評価高いようですが、私は仮面女子の主人公がどうしても応援する気になれずに、イライラしちゃう。誰もが多少は持ってる感情だろうけど、だったら男子や家族にまで仮面はいらないでしょ?いじめられたトラウマって感じではないし、ニコニコして、いいことしか言わないなんて、逆にこんな子の方が現実では距離おかれそう。
主人公ちゃんにイライラする
ここまでハッキリしないというか、自分の意見をなくしちゃう子いる??友達も友達。裁縫が得意だからって押し付ける感じなのも嫌いby 匿名希望-
最初痴○していた男捕まえないで、イケメンの男の子追いかけて何やってんだ?って思った、作家さんアホなのかな。
これでは警察が犯人逮捕できないじゃないか、って突っ込んでしまった。
絵画教室でも、冷たい態度のヒーローよりお兄ちゃんの方が絶対いいのに、弟とくっつくんだろうな…と思ったら、読みたくなくなった。
何が面白いのかさっぱりわからん。by 匿名希望-
設定、構成がうすいというか、興味をそそられませんでした。。。残念ですが、無料分も読みきらずリタイアです。