初めて会ってチューしちゃう男の子に若干引いたけどイケメンだからありだな。笑
女の子もちょっと急に性格変わった。by 匿名希望- 0
思ってたより奥が深くて、どんどん引き込まれました。
途中まで読んで1話目をもう一度振り返ると、二人がであったのが運命としか思えない。by 匿名希望- 0
共感出来る‼︎
主人公の持っている悩みにとにかく
共感できます。誰もが一度は経験したことあるのではと思います。
そんな悩みを抱えた主人公が出会い、恋愛を通して成長していく姿が読んでいて、清々しい気持ちにさせてくれます。
夢に向かって頑張る男女の恋愛、キラキラしていました。by 匿名希望- 0
んー。。
レビューがよくて読み始めたけど、いまいちハマらないままかな。最初から好き好きってなっちゃうと、その後の展開がマンネリというか、よめちゃうというか。絵はすきだけど内容がちょっと飽きてしまうかな?後半面白くなることを信じて読みます。
樹がかっこいいけれど、ヒロインにどんどん惹かれていく過程が良いです。
美大受験についても詳しく書かれていて内容的にも面白い。by パートママ- 0
最近、高校生恋愛漫画にはまって色々読んでみてます。若い頃美術系学校にいってましたので、面白いかもと思いましたが、あまり、グッと引き付けられませんでした。つくることのモチベーションの違いみたいなのを感じているのかな?
良かった!
取り敢えず、無料分と思って読んでたのに…千歳と樹くんの行く末が気になって気になって…一気に大人買いで読んでしまった…
切ない恋心に涙し…2人の強い気持ちに心打たれ…良かったです!by 匿名希望- 0
他人に嫌われたくないっていう気持ち、とても分かります。
そんな自分が嫌だけど、そこから抜け出せない。
そんなきっかけが。。。
とても心に染みました!!by 匿名希望- 0
面白い!!
普通の学校じゃなくて、美大の予備校が舞台っていうのが新鮮で面白いです!
通ってた人が読んだら、わかる!わかる!ってなるんだろうなぁー
18話までしか読んでいないので、樹くんのなんで?がまだわからない!
なので、いずれ購読決定です!by ゆきだるままゆき- 0
子供の頃のトラウマから仮面の姿で本心を隠して完璧な女の子を演じて生きてきた女の子。
それを簡単に見破られた男の子に出会った事により、本当に好きなことに向き合えるようになっていくラブストーリー。
誰にでも偽る心はあると思うので感情移入してさくさく読めてしまいます。by 匿名希望- 0