【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(62ページ目)

4.0 評価:4.0 2,795件
評価5 33% 936
評価4 41% 1,150
評価3 22% 609
評価2 3% 83
評価1 1% 17
611 - 620件目/全680件

初めはもう少しキュンとするラブストーリーがいいなぁと思いながらも、奥深い内容ととても丁寧な描写にどんどん吸い込まれていきました。自分も子供の頃、親になかなかやりたい事とか進路とかの話をする時は悩んだなぁとか重ねながら読んでいくと…思ってもないほど高校生の恋愛話も進んでいき、とってもキュンキュンする話で今の所とてと満足しています。

どはまりです

とにかく絵が綺麗だし男の子がカッコいい!他のレビューにもある通り、最初の女の子のキャラ設定があっという間に変わった感は否めませんが、それを差し引いても「美術」をテーマにした漫画も初めてだし、どはまりしています!

予備校

絵がかわいいなと思って読みました。美術予備校が舞台でおもしろいです。
    2人がどんどん接近していってうまくいったところは最高でした。

だんだんと

素直になって素を出していく女の子が可愛い❤️あと頑張り屋さん♡わたし個人的にはお兄さんと結ばれて欲しいかった笑

だんだん、つまらなくなってきてる…

絵は綺麗だし、男の子はカッコイイし、女の子も可愛い🌟
    美術予備校という、なかなかない設定にもかかわらず、リサーチが良くされていて、制作物やアート、デッサンなどの絵も良いけれど、最初のドキドキ感はなくなってしまい、ストーリーが単調な気がします。
    ちょっと飽きちゃった。

素直な作品

千歳ちゃんの素直な性格と雰囲気にとても癒されます。恋に、受験に、色々悩んで成長していく姿がとても素敵で、可愛らしいお話です。
    ストーリーとしては、王道な感じのイケメン彼氏との恋愛の話ですが、イラストの雰囲気と登場人物の性格がとても合っていて、読むうちにどんどん続きが読みたくなる、じわじわと引き込まれていきます。続きが早くよみたいです。

夢と恋と本当の自分

主人公の千歳ちゃんと自分が重なり即購入。嫌われるの恐れ仮面を被りいい子ぶって本当の自分は隠して過ごす毎日の千歳ちゃん。そんな時スカートの中を撮られてるよと助けてくれた1人の男の子、樹くんと出逢う。樹くんの目に惹かれ追いかけていくと美術の学校にたどり着く。いつもと同じように仮面のまま話していくけれど、樹くんにはその仮面を見抜かれてズバズバと本当の事を言われてしまう。けど、千歳ちゃんも変わりたいと思い行動に出ます。そんな2人のこれからと千歳ちゃんの成長が気になる1作です

かっこいい

千歳は八方美人って言っても、嫌な感じじゃなくてどこにでもいる女の子なので、
    主人公としては不快ではないです。

樹くんは目立つくらいかっこいいってことで私もかっこいい樹くんにやられました。

またお兄ちゃんもいい感じで目が離せません。

登場人物全員個性があって、青春。
    って感じです。

早く続きが読みたいので早く更新してください。

なんだか…

樹君の言葉は自分に言われているような気がして刺さりました。

やらない理由探して、何も本気になれない人って多いんじゃないかと思うけど、若いうちにそれじゃダメだと気付ける人はどれくらいいるのかな…。

まだ5話目で、樹君の恋愛感情を信じていない理由や事情が分からないので、これからの進展を楽しみに、ぼちぼち読んでいきます。

絵が綺麗

仮面をかぶって上手く世渡りする女の子と、
    それを見抜いた男の子。

素の女の子のほうがいいと言ってくれるけれど、恋愛はできないという。。

5話まで読みましたが、
    ちょっと展開の読めない話だな…と。
    でもここで負けずに自分というものを大事にできる主人公でいてほしいと思ってます。
    続き読んでみます!おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー