作者さんが
大好きです♡
まだ全部読めてないけど、期待を込めて星5つ!!
絶対幸せな気持ちになれる作品だと思います!
ポイント更新されたら全部読みます!by 匿名希望- 0
最初は
最初の出会いが良かったですね~でも次からなんか同じ事ばかり言っているような気がします。でもまだまだこれから 期待したいです
可愛い♪
青春真っ只中!!って感じだけど、ただの恋愛じゃないところがイイ☆主人公だけじゃなく、周りの子たちが生き生きしてて、それぞれが違うペースで成長していく姿がきゅんきゅんします。
絵がとてもステキです。
絵がとても綺麗でステキです。回りに嫌われたくなくて、皆の顔色ばかりきしにて、本当の自分を見失いかけていく、彼との出会いで、そんなヒロインの心の成長も楽しめます。
by ゆ~ぽん- 0
前向きに生きてく感じ。
行きづらい世の中を、前を向こうと教えてくれた人に引っ張られながら一生懸命に生きて行く物語って感じ。毎日うまくいかない事も多いし、泣いたりもするけど、それでも輝こう。諦めずに向かおう!みたいなキラキラしたストーリー。に思えました。
面白かった〜
芸大目指すっていうところがまずツボでした。アート大好きで少女漫画大好きな自分はそこだけでもう満足。基本キュンがないと少女漫画の意味ないのですが、この作品はキュンが少なくてもすごく面白かった〜って思えるものでした。
少し考える
現代社会の交友関係で素の自分を出せることはなかなかなく、そのアンバランスな感じが良く描かれているなぁと思いました
by よぴちゃん- 0
人に嫌われないように…人にいいように思われなきゃとか、誰にでも心当たりがあるんじゃないのかな…って考えさせられます。それを見抜いてズバッと言ってくれる樹君は素敵です。ヒロインも樹君の前だとすごーくラクなんじゃないかな。
高校生なりの心理描写がすごく丁寧に書かれてて引き込まれます。by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですが男の子かっこいいです。まだまだ出だしですが波乱たくさんありそうで見逃せません。無料掲載までは読んでみようかと思います。
by もみじねえさん- 0
途中までは楽しく読んでいましたが、だんだん飽きてきて12話でもう読むのをやめようかと思います。
高評価だしこれからが楽しくなってくるのかな?by 匿名希望- 0