どんどん
最初はよくわからないボヤ~っとした展開だなぁっとなんとなく読んでいましたが、どんどん惹き込まれていきました!
仮面をかぶってれば全てうまくいく…けど本当の自分は!?by 匿名希望- 0
自分を見つめたくなる‼️
最初は絵が好きで読み始めたけど、ストーリーがめちゃくちゃいい‼️
今の世の中、空気読んでまわりに合わせてツラくなっちゃうこと多いと思うけど、そんな人に是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
最初は千歳の片想いから始まるけど、迷いながらも頑張る千歳に徐々に惹かれていく樹!夢に向かって切磋琢磨しながら一緒に成長していく等身大な恋愛漫画です!
まだ30話までしか読んでいませんが、これから先の長さにビックリ!これからどう話が広がっていくのかゆっくり少しずつ読み進めたいと思います。
絵がとても好きです。綺麗で好きです。まだ、始めのほうしか読んでませんが先がドンドン気になります。楽しみです。
美術学校、予備校と、普段はなかなか知らない世界だったので面白かったです。
主人公の2人がキュンキュンして、すごく良かったです。by 匿名希望- 0
わたしも美大行って美術の予備校に通っていたのでなんとなく懐かしさは感じますが
こんな余裕なかったですよぉぉ
絵は上手ですby 匿名希望- 0
わかりづらいがイイ。
惹きつけられるかんじのストーリーと、甘すぎないから見やすい感じ。樹の優しさと冷たさがだんだんとハマる感じ。
先を早く読みたかったので途中から単行本購入しました。
自分の将来に向けてひたむきにがんばる姿が青春で好きです。by 匿名希望- 0
尾行をして、立ち寄りそうなところを突き止めたり、自分の意見を言えるのって、カッコイイなぁ〜。この2人果たしてどうなるのかな