女の子の気持ちはわかるかなー。
嫌われたくない分顔作っちゃうところ。
でも苦しいよね。素を出せるようになったら心は楽だよねby 匿名希望-
ちとせも樹くんも闇があるけど過ごしていくうちに光が差していくのがとても良いです。無料分だけでも読み応えがあると思いました。
ヒロインの成長過程と男の子の恋心が徐々に育まれて、王道の恋愛漫画って感じですね。まだ途中までしかよんでないけど、最後まで読み切りたいです。
樹と千歳
樹と千歳、すごい好きです。所々に美術館みたいな絵もたくさんあって、上手いなぁって、作家さんの技術も高いですね。
自分の思い込みで殻に閉じこもってた主人公が、片思いをきっかけにどんどん自分らしさを取り戻しイキイキしてるところが自分の過去と重なり、あっという間に読み進めちゃいました!
仮面をかぶるのはみんな何かしらかぶっていると思う。でもこんな出会いができたら素敵な話。ヒロインがどんどん変わって行き、夢を築いてどうなるのか楽しみなお話です。
カバーのイラストに惹かれて立ち読み。このストーリーは大好きです。登場人物、背景、ストーリーの進み方が私の好みにマッチしました!
夢に向かって、頑張ってる子。目標もなくなんとなく過ごしてる子。
刺激を受けながら、成長していく。。。
青春って、いいですね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいません。始めはどんなお話になるのかわからず、ん~?と思ってましてが、仮面を被った主人公が家族にも見せなかった素をさらけ出していくところに興味を持ちました。
自分のやりたいこと、将来の夢、友達、主人公の成長、恋の行く末が楽しみです。by 匿名希望-
なんかいる気がする!
私の学校にもこんな感じの人がいる気がするなー怖くて話しかけていなかったけどこの話読んで話してみようかなと思った!
by やゆちゃん-