むむ
んー。。どうなんだろう。。なんか、読み進めたいようなそこまでしなくてもいいかみたいな?!だんだんつまらなくなってる気がしました。
by ウマちゃん-
☆☆☆
ストーリー途中からおもしろく感じた作品です!とりあえず続けて購入してます!
主人公の成長してく流れがなんか良かったです!by 匿名希望-
あまりない設定の漫画
美術系の予備校というあまりない設定でそこは興味をひかれました。主人公の自分を偽ってしまうところは、その年頃にはあるような悩みで共感できる人も多いのでは。まだ途中までしか読んでませんが、一生懸命な姿が良かったです。
千歳の進路の行先や
千歳、結、樹くんの三角関係?は
どーなっていくのが全てが
楽しみで仕方ないです♡、、
続きが気になる♡by 匿名希望-
美術予備校が舞台の話はなかなかないと思いました。でも主人公は作るのが好きだし、彼とどう結びついていくのかな、と思いました。仮面、も気になりますね。どう素直ぬなっていくんでしょう。
塩顔男子がいい
塩顔というのかわからないけど、クールでイケメンな男の子にノックアウトされて読みはじめました。続きが楽しみ!
人と付き合いをするのに仮面かぶったりしちゃうよねー
でも外し方わからないときに現るこの男性…自由すぎるのはどーか?と思うが、読んでみる価値はありそうだけby 匿名希望-
なんとなく無料分だけ読んでみたけど、思ったよりは面白いかなー。最近はすぐに両思いになる話が多いのでじわじわ来て欲しい
面白かったです。
芸大目指す人達が通う予備校の中の話で、マンガだけど、目指すものがあるって素敵だなと思いました。面白いのでスラスラ読めました。
青春な感じで、高校生くらいの若い子が読むにはピッタリかなって思いました。
絵もかわいくて、読みやすいです!by 匿名希望-