普通にきゅんきゅんします!!恋愛系はサイキョーです!心ポカポカなります!まだ少ししか読めていませんが気になります!
うーん、、、なんとなく読み進んでいるけどハマれない。もうちょっとドキドキさせてくれる展開を今後に期待です!
感想
タイトルと作品の内容があまりしっくりこないと思いました。どきどきラブストーリーなのかと思いきや、夢とか進路とか青春要素が多い。でもだから悪いとかじゃなくて、楽しく読めたのでそれはそれで満足です!主人公なんだかんだイケメンにモテモテでうらやましい笑お兄さんの想いだけが宙ぶらりんな気がして、なんだか切なかったですが。。
仮面を被ることで自分を守ってきたなんて…まだ何があったかまでは読めていないものの、樹くんがぶっ壊してくれそうなので楽しみです♪
素直に人の言葉を聞き入れられる子は、マスクなんて要らないのにね
完結してるみたいなので、ゆっくり楽しみに読み進めたいと思います(^O^)by 匿名希望- 0
好きな事にまっすぐにぶつかっていく所がすごくいいなって思う。樹くんの気持ちの変化とか可愛いいなって思う。
まだ途中までしか読んでないけど、お兄ちゃんが切なすぎるよ。
もしかしたら、お兄ちゃんと付き合う⁈なんて事になったり⁇なったり⁇…ならないか…
高校生っていいな!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で瑞々しい。
この主人公に共感する方は割と多いのではと思いました。
無料分もあるので気になった方は読んでみる事をオススメします。by 匿名希望- 0
とても
とーっても可愛い!
どハマりです。樹さん好き。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ感動して一気に読み進めてしまいました。目標、将来の夢に向かって頑張る姿に感動しました。単純な恋愛でなくて高めあって言う関係に拍手
周りに好かれる事だけを気にして出来上がった自分は、かなり弱くて不安定なんだと思う。
本当の自分を見抜いてくれる人に出会えたら、救われる。by ウェザーリポート- 0
良かった
長いので読むのを躊躇していましたが、
読んで良かったです。受験勉強を頑張っている学生さんにも読んで元気やる気をもらって欲しいです。by 匿名希望- 0