イケメンにキュンキュン
柔らかい絵のタッチとキャラクター設定がすごく好きです。目標に向かって毎日一生懸命取り組み始める高校生の青春が描かれていて、私も毎日を丁寧に生きたいなーと思わされます!
無料分だけ読みました。
初めはイマイチかな~?と思っていましたが、段々主人公の子が恋愛だけじゃなくて自分のやりたいことにも向き合っていくのが良かったです。
ポイント余裕あったら買いたいと思いました。by 匿名希望-
絵が好みです。
今どきの高校生ってこんな感じなのかな?なんて想像しながら、主人公の気持ちに共感しつつ、少しずつ積極的になる樹君にキュンキュンしつつ読みました。嫌なキャラはあまり出てこないところもこの作品の好きなポイントです。
人に気に入られる事を第一に考え、自分を作るのって相当努力が必要だと思う。私には出来ない。でもその仮面を外して素の自分を受け入れてくれる場所が出来て変わっていく様子ごいい。若いうちじゃないと、なかなか変えられないよね。
美術予備校の生活が、面白い!
私自身、全く知らなかった世界なのでそれを読めるだけでも楽しめてますが、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
もう、やばい。なんか二人がどんどん引かれていってキュンキュンします(笑)
二人ともめちゃ美男美女なのに不器用って、見ててもどかしい!ってなりまくりで。ひたすら続きをすぐみたいって思います。by 匿名希望-
タイトルから連想するような内容ではなく、目標に向かって一生懸命努力していく登場人物たちの話です。みんな純粋でいい人たちばかりです。
良いですね~
久々の若い人の恋物語…昔は自分も若かったなぁと、ドキドキしながら読みました。
時間のあるときに大人買いでよみたいと思います!by パトリシア-
千歳と樹君、くっつきますよね?もう、青春って感じで好きです。2人とも、ちょっと訳ありな過去やトラウマ抱えてたりするけど、2人が良い感じにプラスになって乗り越えていく感じも好きです。
みんなに嫌われないように仮面をつけて生きてきた主人公が、やっと素が出せる場所と仲間を見つけて自分を取り戻して変わっていけて良かったなと思った。途中までしか読んでないけど…