素の自分を出すのを避けてきた主人公。その仮面に直ぐに気づいた彼は、主人公にとってその時から特別な存在なんだろうなと思いました。主人公と出会うことによって、彼にとっても変化が起こりそうな素敵なストーリーだと思いました。
よくある恋愛漫画
絵がとても上手くて、見てて楽しい。話の内容は普通の恋愛漫画ですが…
男の子の顔が特に男前でうっとりするby 匿名希望-
くっついたり
まだ無料で読める五話しか読んでませんが、近づくと突き放されるを繰り返してどうなっちゃうの?と言う感じです。
相手が自分をどう見ているか、どう写っているか、とにかく良く見せよう完璧でいようと仮面を被った主人公と、その仮面をあっさり見破った彼とのお話。彼によって色々なものを取り去り脱ぎ捨てようとする彼女の一生懸命さはいじらしい。自分らしく、ありのままでというのは難しいとこですよね。共感できる方、たくさんいると思います。まだ途中までの購入ですが、今後の二人の関係が楽しみではあります。
とりあえず
無料分は読みました
初対面なのに展開早すぎる気が(^_^;)
マンガだしこんなもんか…と思いながらも、やはりリアリティーはないなと感じましたby けろけろだ-
なんだこれ
恋愛は興味ないっていいつつ、キスはしてしまうっていうこの矛盾。恋ですねー!!もどかしい場面が多くて、忍耐要ります!!
樹くんの言葉が、私にもささりました。
好きだけど、好きだからこそ
否定されるのが怖くて逃げちゃうんですよね…
続きがたのしみです!by 匿名希望-
無料のみで終わります
無料につられて読み進めました。
トラウマからの猫かぶりな主人公。
奇跡が重なるようなシンデレラストーリーではありませんが、無理のない高校生の設定です。
ストーリー読み進めるにもスムースに作品に入り込めました。
絵があまり好きではないので、追加購入はしませんが、お好きな方なら楽しめると思います!by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いくて好きです。
話もわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。by 匿名希望-
誰もが経験する
人にあわせるために仮面かぶってたら本当の自分がわからなくなって、それに気付かせてくれる人が現れる(´・ω・`)