いい‼️
自分のコンプレックスと向き合う
もの作りが好きな主人公と
吸い込まれるような美しい瞳でイケメン
更に絵の才能のある彼
あるがままで愛されたくて今までの自分から
一歩踏み出す勇気
勇気を出すって、結構大変なことで
本音で向き合ってくれる人の存在って貴重だなー‼️って改めてしみじみ読んでしまいましたww
恋愛も、将来の夢も叶ってほしい✨💍✨と
願わずにはいられない、
素敵な二人の展開に課金したくなりまくり‼️です。by ステイホームスキー- 0
絵が好きで読み始めました。
八方美人のヒロインが心を開ける場所があってよかったー!
2人がどう発展していくのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
八方美人女子が美術専門生のイケメンに出会い、成長し、自分のやりたい事を見つけていくお話。素敵すぎてすぐ全部読みました!
美術関係
昔美術予備校に通っていたころが懐かしくなりました。こんな素敵な出会いはなかったけど、友だち関係とかはこんな感じだったなぁ。
少しずつ剥がれて行く仮面の成長ぶりが楽しみです。みんなに好かれたいから仮面をかぶっているのに気づかれた彼に素の自分を出していく主人公はこれから彼と一緒に美術の才能をどう開花させていくのかな?彼との恋愛は、、、?!
最初は読み進めたいと思ったのですが、途中からもういいかなって感じになりました。早送りで読んで何とか進めています。
青春~
恋愛要素だけでなく、高校生が自分のやりたいことを見つけて成長していく爽やかなお話でとっても好きです。
嫌われるのが怖くていつも仮面を被っていた主人公が、どんどん成長してくので元気をもらえます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。ストーリーもドキドキが止まらない感じでどハマりしました。1話が少し短いのが残念です。
猫かぶり。自分もやってるなぁ。
素の自分をさらけだすのって、ほんとに無理で…いつも周りの目ばっかり気にしてニコニコしちゃう。
自分の気持ちに素直になるって本当にすごい事だと自分を重ねて読みました^ ^
樹くんかっこい〜by 匿名希望- 0
いつき君、すっごくかっこよくて大好きです。千歳ちゃんの仮面を被っちゃうっていうのは何となくわかる気がして共感できました。